Jamey Jasta - Vocals
Chris Beattie - Bass
Matt Byrne - Drums
Frank Novinec - Guitar
Wayne Lozinak - Guitar

15.07.2021, Richter
Любите песнопения упитанных очень коротко стриженых пролетариев? Нет, не шансон, но трэшкор от сердитых американцев Hatebreed, которые на своей пятой (альбом каверов не в счёт) студийной пластинке со сложным названием “Hatebreed” режут правду-матку предельно жёстко и энергично. Добро пожаловать, любители Pro-Pain! Материал коннектикутских ребят бодр, весел и зол, - всё как доктор прописал. Сбривайте волосы, надевайте на лысины бейсболки, корчите рожи посердитей и вскидывайте кулаки вверх – от этой музыки боеспособность пролетариата возводится в куб – суровую квадратную конструкцию. Но не забыты и мелодии, так что вы не сможете кривить лицо, как от пластинок ансамбля Slayer конца девяностых. Конечно, сопливых лидов, как в мелодик-дэте, вы тут не найдёте, но тональные построения риффов, пожалуй, смогут заставить вас пустить пару скупых слёз и процедить сквозь сжатые зубы: «Умеют же, черти!» Впрочем, во время песни “Undiminished” зубы, скорее всего, разожмутся, а челюсть упадёт на мускулистую грудь, - такого печального инструментала, я полагаю, от прожжённых коровяков не ждут. Крепитесь: в конце песни появятся клавиши! «Представьте вещь или человека, которого очень любите, неважно, живого или мёртвого, и осознайте, что их положительное влияние на вас не уменьшается», - хитро говорит господин Джаста в инструкции по употреблению этого слизистого препарата (см. буклет). Что ж, песня вышла красивая, хотя и однообразная, - у коровяков опыты по введению мелодики обычно не слишком удаются. Лучше уж просто, но надёжно долбить правдивый трэш так, чтобы чертям было тошно. Hatebreed это могут. Чертям тошно, слушатель в экстазе.