Виталий Астахов (Vit) - Вокал, Гитара
Ксюша Тимофеева (Ksusha) - Cкрипка
Вера Карасёва (Vera) - Клавиши
Олег Гардеев (Pantel) - Бас
Алексей Астахов (Axl) - Ударные

15.07.2021, Наталья Патрашова
Больше – не значит лучше, а лучшее – враг хорошего. Жаль, что эти нехитрые истины не усвоили рязанцы Extasy. Они, очевидно, руководствовались исключительно благими намерениями, когда помещали в качестве бонусов к своему 8-песенному альбому аж 27 (!!) треков в формате mp3. Но достигли этим, увы, совершенно обратного эффекта. Скажу честно, что дослушать диск до конца я смогла только с третьей попытки – настолько разношерстный бонус-материал там представлен. Сначала нам предлагается насладиться восемью ауттейками Extasy, затем – сборником лучших вещей с девяти сольных альбомов лидера Extasy Вита, а потом еще и сборником группы Точка-G, в которой параллельно играет барабанщик Extasy Эксль. И, к сожалению, несмотря на наличие нескольких действительно удачных вещей, в целом материал производит впечатление весьма удручающее, потому как преобладают там композиции сомнительного качества, сводящие на нет все положительное впечатление от основного альбома. Апофеозом бонусной нелепицы можно назвать трек, спетый на мотив кипеловской «Я свободен!», которая в исполнении Вита зазвучала как «Я нажрался!». Вероятно, автор счел этот опус хорошей шуткой, правда, во мне он ничего, кроме брезгливости, не вызвал.
Основной же материал, как я уже писала, производит неплохое впечатление: приятный, не приторный лав-метал с элементами как классического дума (скрипачка явно боготворит ранние работы My Dying Bride), так и скоростными хэви-металлическими проходами, нервный, местами истерический «подростково-надломленный» вокал, временами разбавленный гроулингом, запоминающиеся мелодии – в общем, полный комплект достоинств, вполне годящийся для того, чтобы иметь успех на готических вечеринках и дискотеках. Вряд ли с такой музыкой ребятам удастся снискать успех у готов «идеологических», а вот экзальтированным девочкам лет 14-18, только знакомящимся со всей этой музыкой и культурой, вполне может прийтись по вкусу.