Виталий Дидык — бас-гитара
Александра Дидык — виолончель
Анастасия Кузьмина — скрипка
Алла Лужецкая — флейта
Владислав Мицовский — перкуссия

04.08.2021, Леонид Кравченко
Сами Fleur считают "Эйфорию" своим лучшим альбомом. И у них есть на это основания. По сути, этот альбом вобрал в себя лучшее с предыдущих работ группы. Хотя здесь уже не слышно воздушной легкости ранних альбомов, но и перегруженности "Все вышло из-под контроля" тоже нет. "Эйфория" - довольно разноплановый диск. Здесь есть и песни, которые должны понравиться любителям "Трилогии" (например, "...и Солнце встает над руинами"), но в целом группа продолжает двигаться в сторону сближения с роком и электронной музыкой. Например, "Два облака" - это уже настоящая рок-композиция. А вступление к "Коралловым небесам" вообще вызывает ассоциации с Мельницей. Разноплановость проявляется не только в музыке, но и в настроениях. Так, настоящий поп-хит "Теплые коты" - очень добрая и позитивная песня, но "Мечты" - одна из самых депрессивных композиций, когда-либо записанных Fleur (Пулатова написала ее, услышав звуки пьяного похоронного оркестра во дворе), а в "Новом матном слове" даже слышна агрессия. Впрочем, светлых тонов все же больше, а композиция "Мы никогда не умрем" - что-то вроде "хэппи-энда" альбома. Но, несмотря на всю разноплановость, альбом получился по-настоящему целостным. Возможно, правда, что для того, чтобы правильно его воспринимать, слушателю потребуется неоднократно внимательно его прослушать, но результат будет стоить этого. Одним словом, "Эйфорию" действительно можно считать вершиной творчества группы на данный момент. Хотя мне кажется, что свое главное слово они еще не сказали. Но эта работа уже заслуживает высшей оценки.