Алексей Ткачевский — ударные
Виталий Дидык — контрабас
Александра Дидык — виолончель
Анастасия Кузьмина — скрипка
Алла Лужецкая — флейта

04.08.2021, Леонид Кравченко
"Все вышло из-под контроля" занимает особое место в дискографии Fleur. Во-первых, это первый альбом, в записи которого не принимает участия флейтистка Юлия Земляная, которая играла с Ольгой Пулатовой и Еленой Войнаровской с самого начала истории группы. Во-вторых, это первый альбом, который не был издан французским лейблом Prikosnovenie. И в-третьих, с этим альбомом к группе, наконец, пришла настоящая популярность. Композиция "Шелкопряд" вдруг стала хитом, знакомым едва ли не каждому человеку, интересующемуся отечественной рок-музыкой. Словно подчеркивает необычность релиза тот факт, что на этот раз на альбоме отсутствует традиционное интро, из-за чего нечетные композиции теперь принадлежат перу Пулатовой, а четные - Войнаровской. И главное - на этой работе группа внесла кардинальные изменения в свою стилистику. Здесь проявляется сильное влияние инди-рока. Кроме того, количество электроники также сильно возросло, и порой звучание переходит едва ли не в трип-хоп. "Воздушность" предыдущих работ улетучилась, будучи вытесненной студийной "шлифовкой"; в итоге звучание стало чересчур тяжеловесным. Особенно это проявляется в двух композициях с меткой "Radio Edit". Работа воспринимается еще тяжелее из-за своей продолжтельности (70 минут - и это при том, что изначально в альбом должно было войти еще две песни!). Таким образом, альбом стал жертвой чрезмерно тщательной продюсерской работы (впрочем, сами музыканты утверждают, что они не имеют к этому отношения). Поэтому вполне естественно, что многим слушателям, полюбившим Fleur за альбомы из "Трилогии", "Все вышло из-под контроля" придется не по душе. Но если не брать это во внимание, то мы имеем альбом просто эталонного качества. Композиторский талант вовсе не покинул Ольгу и Елену, а их тексты все так же прекрасны. Одним словом, это довольно неоднозначный релиз, который, тем не менее, стал важной вехой в творчестве Fleur и, в конце концов, сделал их звездами.