Алексей Ткачевский - ударные
Владислав Мицовский - перкуссия

При участии:
Екатерина Сербина - виолончель, аккордеон
Алексей Довгалев - синтезатор, гитара

03.08.2021, Леонид Кравченко
На первом альбоме Fleur была представлена великолепная, ни на что не похожая музыка, но все же это была еще доволно робкая попытка сказать миру о себе. Но на втором альбоме, получившем название "Волшебство", группа звучит гораздо увереннее. Достаточно сказать, что этот релиз содержит песню "Формалин", которая до сих пор является визитной карточкой Fleur. Звучание группы не принципиально, но все же изменилось. Во-первых, в состав инструментов вводится скрипка. А во-вторых, начиная с этого альбома Fleur стали разбавлять свое акустическое звучание легкой электроникой. Музыку эти нововведения только обогатили. В остальном же стилистику все так же трудно определисть, и представить, что же представляет собой музыка Fleur, можно, лишь самому ее послушав. А мелодии стали еще более красивыми и запоминающимися. Самые хитовые вещи выходят из-под пера Ольги Пулатовой: уже упоминавшийся "Формалин", "Пустота", "Ремонт". В то же время, песни Елены Войнаровской богаче в эмоциональном плане: например, при прослушивании "Баллады о белых крыльях и алых лепестках" просто возникает ощущение кома в горле. Таким образом, их песни взаимно дополняют друг друга. Интересная деталь: на этом альбоме, как и на предыдущем, присутствует песня "Печальный клоун", но на этот раз эта композиция принадлежит перу Елены. Дело в том, что обе вокалистки независимо друг от друга написали песни с одним и тем же названием. Все-таки эти две странные девушки должны были найти друг друга - если бы этого не произошло, отечественная музыка потеряла бы многое.