6. Raze Hell
7. Rockmachine
8. Ready For The Next Show
9. The Devil Will Burn In Hell
10. Children Of The Flame

14.05.2024, Петр Фатеев
Лет 10 назад лидер, а иногда и фактически единственный участник немецкой банды Debauchery Томас Гуррат решил, что хватит ему играть что-то оригинальное, и начал активно косплеить Judas Priest и AC/DC, чем и занимается все последние годы аж в трех смешных проектах. Собственно и сабж является очередным оммажем на небезызвестных австралийских рокеров в его экстремальной ипостаси. Надо сказать, что играть максимально простой, прямолинейный и качевый рок-н-ролл хорошим музыкантам труда не составит, Гуррат же сотоварищи всегда играть умели, а тут еще и как следует поднаторели в этом деле, "оммазываясь" подобной музыкой уже не один альбом подряд. Иногда, если убрать вокал, так вообще не отличить от оригинала. Естественно, с гроулом все это еще и немного напоминает еще одних любителей эксгумировать старину Six Feet Under с их монструозной серией "Graveyard Classics". В остальном данный альбом-косплей совершенно без каких-либо претензий на что-то новое или интересное представляет собой типичное AC/DC-музло с гроулом и едва слышными чистыми бэками, на чем обзор можно и закончить. Даже кто там и чем занимался на альбоме, кто отвечал за мастеринг, чем хвалится пресс-релиз, значения вообще никакого не имеет. При этом звучит-то сабж на самом деле прекрасно, хотя бы и потому, что любовь товарища Гуррата к объекту своего поклонения действительно безгранична. Возможно, когда-нибудь его даже возьмут поиграть в настоящий AC/DC - Эксла Роуза же взяли, да и гитаристы моложе не становятся и даже помирают. Я же тихонько вздохну и, пожалуй, послушаю "Kings Of Carnage", одну из последних по-настоящему оригинальных работ Debauchery, так как лично мне их дэт-н-ролл нравится куда больше нынешнего творчества. В качестве постскриптума: а ведь у этого альбома есть еще одна версия, выпущенная в рамках проекта Blood God - суть те же Debauchery, только с вокалом в духе Брайана Джонсона. Вот там этот материал от AC/DC практически не отличить, и можно подсунуть его не особо разборчивым меломанам как какую-нибудь новую или доселе невыпущенную работу австралийцев. В этот раз обошлось без версии от Balgeroth, хотя это было бы как раз интересно послушать, но чисто ради поржать.