Herman Frank – Guitar
Rick Altzi – Vocals
Kevin Kott – Drums
Michael Müller – Bass
Mike Pesin – Guitar

03.02.2022, Александр 'Alexx-Off' Молодяков
Герман Франк – заслуженный деятель тевтонского хэви. В начале 80-х он засветился на альбоме Accept "Balls to the Wall", ненадолго отметился в Sinner, много и плодотворно работал в Victory, да и сейчас там играет, создавал не достигшие большого успеха группы, из которых стоит выделить Moon'Doc, принимал участие в двух реюнионах Accept – 2005 и 2010 годов – и записал с этой группой ещё три диска. С конца нулевых Герман активно занимается сольной карьерой, и нынешний альбом – уже пятый в его сольной дискографии. Не стоит рассматривать "Two for a Lie" в отрыве от его предшественников. Все диски Франка однотипны, все ровные по качеству материала, и все имеют одни и те же плюсы и минусы. К плюсам можно отнести умение Германа сочинять мощные олдскульные риффы, собирать из них "бронебойные" конструкции и навешивать сверху характерные для "тевтонщины" мелодии. Песни у Франка получаются вполне слушабельными, но вот потенциальных хитов среди них традиционно не обнаруживается. А ведь от артиста с таким послужным списком ждёшь и хуков в припевах, и более ярких гитарных соло. На "Two for a Lie" поярче других получились выходившие интернет-синглами "Teutonic Order" со своим "паровозным" ритмом, "Venom" и "Eye of the Storm", а понуднее прочих кажутся "Liar" и "Danger". В "Stand Up and Fight" ухо вылавливает куски, явно подрезанные в "Kill the King" Rainbow, но это не гитарный, а вокальный плагиат. Так мы подошли к минусам. Фронтмен Рик Альтци (также Masterplan, At Vance), который и в прошлые-то годы не блистал, ныне совсем потускнел. Он безлик, регулярно косит под вокалистов Rainbow, выдавливая из себя то Дио, то Боннета, то Тёрнера. Поёт Рик вяло, скучно и невдохновенно, но хоть в "диркшнайдеровщину" не суётся, и на том спасибо. Пожалуй, именно из-за качества вокала Герману Франку на "Two for a Lie", также, как и на трёх предыдущих работах, не удаётся превзойти свой дебютник "Loyal to None" (2009) - единственный альбом, на котором пел не Альтци, а Йоти Пархаридис (экс-Victory, экс-Human Fortress).