Lenny Wolf - вокал, гитары
Markus Deml - гитары
Oliver Kiessner - гитары
Mark Smith - бас
Dion Murdock - ударные

10.06.2021, Наталья Патрашова
На современной европейской сцене Kingdom Come стоят особняком, рискну утверждать, что аналогов им просто нет. Единственная параллель, которую может уловить искушенный слушатель, это Led Zeppelin – кумиры лидера группы Ленни Вольфа, однако их вряд ли можно отнести к современной сцене. Но такое обособленное положение имеет и свои издержки – каждый твой альбом на виду, и затеряться среди десятков подобных релизов не получится. Да и музыка у Kingdom Come такая, что, услышав раз, ты либо влюбляешься в нее окончательно и бесповоротно, либо тут же понимаешь, что это совершенно не твое, и уже не возвращаешься к этой теме. Меланхолия и внутренняя надломленность этих песен понятна не каждому, для этого нужен определенный жизненный опыт и, вместе с тем, открытость, умение говорить от сердца к сердцу, что в сегодняшнем сугубо материальном мире встречается нечасто. В этом смысле “Master Seven” является довольно типичным и характерным альбомом для KC – здесь нет ни авангардных, ни индустриальных экспериментов, характерных для более позднего творчества группы, это просто меланхоличный хард-рок с характерной атмосферой и моментально узнаваемым «страдающим» голосом Ленни. На первый взгляд, альбом кажется спокойнее и размереннее своего предшественника «Twilight Cruiser», однако цену этому кажущемуся спокойствию понимаешь, когда начинаешь внимательно слушать вещи типа «Seen Enough» или «Can't Let Go». В общем, если вы любите Kingdom Come – приобретение этого альбома станет для вас ценным приобретением, если же нет – то вряд ли мои самые велеречивые рекомендации заставят вас это сделать. Эту музыку нужно сначала услышать в своей душе.