All music and words written by Lenny Wolf
Recorded, mixed and mastered by Lenny Wolf at Twilight Vision, Hamburg, Germany
All guitar solos performed by Eric Foerster except "Unwritten Language" and "Over You" played by Lenny
Cover photo by Wolfgang Gonaus
CD-Design: Thomas Ewerhard

11.07.2021, Наталья Патрашова
Музыка – она в чем-то схожа с живописью, в которой есть жанры «общепонятные» и «общедоступные», вроде реализма, и есть специфические, понятные только узкому кругу ценителей, воспринимающих картину не только на визуальном, но и на эмоциональном уровне, такие как импрессионизм или кубизм. К чему это я? А к тому, что творчество Ленни Вольфа я бы легко назвала импрессионизмом от музыки. То есть, если ты находишься на той же «музыкальной волне», воспринимаешь окружающий мир и людей через ту же призму, тебе априори будет понятно и близко все, о чем он пишет, к какому бы стилю не относили его творчество. Вот и последний альбом Kingdom Come “Magnified” довольно мало похож на хард-роковый роковый “Ain’t Сrying For The Moon” (2006), и скорее напоминает минималистическую версию индустриального “Independent” (2002). Но если вслушаться – это тот же самый Ленни, с вечно мятущейся душой и не по-современному идеалистическими взглядами на жизнь. Человек, любящий жизнь настолько, что иногда становящийся мизантропом (“No Murderer I Kiss”), Человек, совершающий ошибки, но имеющий мужество их признать (“When I Was”), мечтающий (“So Unreal”), но всегда безмерно благодарный тем, кто с ним на одной волне – своим фэнам, которым на этом альбоме он даже посвятил целую песню – “Unwritten Language”. Может, в музыкальном плане альбом получился простоватым, и на нем нет мелодий, которые могли бы претендовать на хит-парады MTV, но их наличие вряд ли смогло бы привлечь «ту» аудиторию, а их отсутствие уж точно не оттолкнет тех, кто слушает Kingdom Come все эти годы. Единственная серьезная претензия - к оформлению альбома, в котором оригинальная идея заживо похоронена под чудовищным исполнением. Такое «произведение» может за пять минут «налабать» любой школьник, хотя бы поверхностно знакомый с программой Photoshop. В целом же, альбом получился сложным и неоднозначным, из категории «не для всех». И все же – послушайте его. Вдруг эта волна – ваша?