Martin van Drunen - vocals
Alwin Zuur - bass

Drums and vocals recorded in Tom Meier Studio.
Guitars and bass engineering at the Mörser Studio.
Mixed and mastered at Unisound in Örebro, Sweden.

03.08.2021, Richter
К сожалению, в 2016 году пластинка “Incoming Death” легендарной голландской дэт-бригады Asphyx была мной пропущена. К счастью, в 2017 году я получил её на рецензию и ознакомился-таки с этой мощнейшей олдухой.
Материал очень крут. Быстрые номера по-хардкору чередуются с жирнейшими дэт-думовыми гимнами скорби и смерти, цепкие риффаки вгрызаются в мозг, что та рыбка из первой песни в половой член, сверху это питательное мясо полито возбуждающим слюноотделение мелодичным гитарным соком и заправлено разъедающим раны солёным вопящим ором Мартина ван Друнена. Отметим, что снедь подаётся на высококалорийном звуке с дико толстым тоном гитары и баса, так что иногда кажется, что ты употребляешь не хорошо прокопчённый дэт старинной закалки, а зловонный ферментированный порно-гор со сладким ароматом шведской тухленькой селёдочки.
“Incoming Death” предлагает слушателю не только чувственное удовольствие от восприятия бодрых ритмов и сочных мелодий, но и тщательно проработанную эмоциональную стимуляцию, щекочущую сердце и будоражащую ум. Конечно, в этом деле наряду с музыкой, то моторной и бодрой, для угорелой рубилки по-сатане, то вальяжно-меланхолической, для неторопливого вдумчивого кача, важную роль играет и умелое рифмоплётство блондинчика с лужёной глоткой (ван Друнена), который, как всегда, лихо сочиняет на самые разные темы, комбинируя дегенератский юморок в песнях про упомянутую рыбу (“Candiru”), про ненасытную женщину и её друга-извращенца (“The Feeder”) или про космического робота – судью миров (“Wardroid”) с серьёзными темами, типа секс-рабства захваченных японцами во время войны женщин (“The Grand Denial”) или лесных пожаров (“Wildland Fire”), а иногда проскакивают просто какие-то интересные истории из прошлого, например, в песне “Division Brandenburg” про секретных немецких диверсантов времён Второй мировой, или в композиции “Forerunners Of The Apocalypse” про монгольские орды Чингисхана. Обязательно читайте буклет; ван Друнен не зря ест свой хлеб и пьёт своё пиво.
Ну и вообще, альбом крайне рекомендуется к прослушиванию. Выделите в своём напряжённом графике 47 минут для спокойного угорания под этот развлекательный и очень интересный олдовый дэт-дум с перфектным жирным звуком и классными текстами: удовольствие гарантировано. Не упускайте этот дэт, как я упустил его в 2016 году, дайте ему шанс прямо сейчас, и он вознаградит вас по мере своих могучих сил.