9. Forbidden (feat. Aftereffect) 04:23
10. Safe In The Dark 04:49
11. Fall Apart 03:40
12. Suppression (Amduscia Remix) 04:58
13. Fall Apart (C-Lekktor Remix) 04:27

30.07.2021, Roman P-V
Для своего второго релиза греческий дуэт придумал, на мой взгляд, просто блестящую идею – скрестить суровое дарк-электро латиноамериканского толка (Hocico, C-Lekktor и т.д.) с позитивным евродэнсом 90-х. Выглядит это так: от дарк-электро берется прямолинейная забойная ритмика с характерным звуком прямой бочки плюс шипящий дисторшированный вокал, и на них накладываются мажорные синтезаторные мелодии – тот, кто помнит евродэнсовые проекты типа Maxx или Culture Beat, уловит сходство без труда. Картину дополняют вкрапления чистого мужского пения в манере, характерной для фьюче-попа, и нигилистические тексты о конфронтации с жестоким окружающим миром. Работает эта формула практически безотказно – яркие мелодии и чистоголосые рефрены обеспечивают отличную запоминаемость песен, а бодрый бит не дает расслабиться и заставляет кровь бежать по жилам быстрее. Другой вопрос, что эта формула – единственная на весь альбом, из-за чего материал может довольно быстро приесться. Но к чести греков надо сказать, что эту опасность они понимают и принимают меры для ее устранения. Во-первых, “Evil Is Good” вместе с двумя бонус-ремиксами укладывается в скромные для жанра дарк-электро 52 минуты, так что если вы не страдаете катастрофической узостью интервала внимания, то заскучать просто не успеете. А во-вторых, местами каркас композиций оснащается любопытными «надстройками», такими как металлический гитарный рифф в “Suicide” или женский вокал в “Forbidden”. Выделяется на общем фоне и “Safe In The Dark”, которая практически полостью спета чистым голосом, благодаря чему она звучит как эдакий турбо-вариант Frozen Plasma или Blume. На все песни таких «фишечек» не хватает, но я не вижу в этом нет страшного – должно же быть на альбоме несколько треков среднего уровня, чтобы на их фоне ярче воспринимались хиты. Яркости также добавляет оформление альбома – музыканты в киберпанковом имидже на фоне строчек с иероглифами. “Evil Is Good” – настоящая находка для тех, кто устал от однообразия дарк-электро и не боится обвинений в чрезмерной попсовости, равно как и для тех, кто скучает по дискотекам середины 90-х, на которых еще игрались песни, а не только миксы и пульсации, как впоследствии. Да и вообще это весьма смелая и достаточно хитовая работа, которая имеет все шансы стать для дуэта прорывом.