13. Can't Let Go
14. Janine
15. You're My Secret
16. You're Not The Only I Know
17. You're Not The Only I Know (new version)

08.07.2021, Алан Бард
Альбом Kingdom Come “Live & Unplugged” вышел ещё в 1996 году - причём на двух дисках, хотя мог бы легко уместиться и в один. Впрочем, определённая логика здесь присутствовала, ибо на первом CD были представлены концертные записи, а на втором – студийные (акустические версии старых песен). При переиздании оба CD всё же объединили в один и добавили пару композиций в акустической части – ‘Can’t Let Go” и “You’re My Secret”, обе были записаны на несколько лет позже.
Первые 8 треков представляют собой концертную часть альбома. Это своего рода “best of” Kingdom Come, где собраны лучшие песни из всех ранних дисков группы (с явным упором на “Twilight Cruiser”, самый свежий на тот момент релиз команды), включая такие «обязательные» хиты, как “Living Out Of Touch” и “What Love Сan Be”. Лидер коллектива Ленни Вольф уверяет, что «живые» записи не редактировались, не перезаписывались, не подчищались. По всей видимости, так оно и было – нет оснований ему не доверять.
Акустическая часть не повторяет «живую», здесь зафиксированы совсем другие композиции. Сюрпризов, однако, и тут немного - разве что кавер-версия на “And I Love Her” The Beatles, исполненная Вольфом просто блестяще. Однако и в этом ничего удивительного нет: Вольф всегда признавался в любви к «ливерпульской четвёрке». Песня “You’re Not The Only I Know” почему-то приведена в двух версиях; вторая чуть-чуть быстрее, и в ней отсутствуют барабаны.
“Live & Unplugged” – ценный артефакт 90-х; он запечатлел Ленни Вольфа и его «банду» в самом расцвете сил. Альбом заинтересует не только поклонников Kingdom Come, но и всех, кто ценит красивую, мелодичную музыку.