Сергей Чижов - гитары, бас-гитара
Артемий Рябовол - вокал, соло-гитара (7, 9)
Никита Волокитин - бас-гитара (9, 12)
Сергей Зубков - вокал (7)
Олег Бахтин - бас-гитара (3, 6), клавишные (5)

30.07.2021, Петр Фатеев
Стрельцы, рожденные 12 декабря, мне кажется, полюбят эту группу хотя бы просто за название – кроме того, два ее участника родились как раз в это день. И это число не оставляет сабж ни на секунду. Столько же свечей и в названии, и на обложке, и столько же треков в альбоме – стоило ли ждать чего-то другого? Теперь о творчестве. Группа, как и многие в нашей стране, решила пойти по тропе пауэр-метала. Даже не пауэр-метала, а киндер-метала – я слышал и такой термин для обозначения музыки, которую играли, например, Edguy в 90-х, а также Helloween периода, когда в их составе были и Михаэль Киске, и Кай Хансен. Абсолютно в таком же духе, а также с элементами, присущими Dragonforce, Stratovarius и Unisonic, и выдержан материал December XII. Бодрый, скоростной и эпичный пауэр/спид-метал с позитивным настроением, интересными мелодиями и аранжировками, не выветрившимся духом 80-90-х и высоким вокалом в духе того же Киске, Тобисаса Заммета и Тимо Котипелто (да, фронтмен Артемий Рябовол очень старается). Ни отнять, ни прибавить. Конечно, музыканты разбавляют треки проигрышами с клавишными, флейтами и прогрессивом, но от основы никуда не деться – если честно, некоторые «разбавления» я бы вообще выкинул, настолько они не в тему. Как и участие большого количества гостевых музыкантов, которые сильно погоды не делают – лучше бы «живым» барабанщиком обзавелись. В остальном – довольно ностальгический и качественный альбом для поклонников «Тыкв» эпохи "Keeper Of The Seven Keys" и раннего творчества Edguy, пока те якобы не повзрослели и не заиграли унылый хэви-метал. Действительно достойная работа, причем неожиданно – ибо стиль сегодня находится в упадке, а в нашей стране даже весьма и весьма деградирует. Молодцы.