6. Lost In Love
7. The King Of Fools
8. Till The World Says Goodbye
9. Breaking The Rules
10. Forever Free

30.07.2021, Roman P-V
Аксель Руди Пелль записал отменнейший альбом. С отличными риффами и увлекательными соло, с мощнейшими барабанными партиями, с превосходным вокалистом и с прекрасным звуком. А самое главное, с кучей отличных песен, среди которых есть и стремительные боевики типа “Fire” и “Sons In The Night”, и волшебные баллады “Lost In Love” и “Forever Free”, и эпики “Till The World Says Goodbye” и “Game Of Sins”. Но лично у меня ощущения от прослушивания все время портил общеизвестный анекдот, постоянно крутившийся у меня в голове – «…и так 16 раз!» Шутки в сторону: перед нам 16-й порядковый альбом прославленного гитариста, который чуть более чем полностью похож и на 15-й, и на 14-й, и, по большому счету, на все остальные. Конечно, если сильно прислушаться, то некоторые минимальные нововведения заметить можно – это и более модерновый звук гитары, и выведение на передний план ударных Бобби Рондинелли, и полное отсутствие привычных для герра Акселя инструменталов. Но такой «разбор полетов», по большому счету, не имеет никакого смысла – либо вы любите Пелля целиком и полностью, независимо от нюансов, либо вы потеряли к нему всякий интерес, самое позднее, после “The Masquerade Ball” (2000), и такие мелочи все равно не способны оправдать в ваших глазах полное отсутствие в его творчестве даже намеков на развитие и перемены. При этом я бы погрешил против истины, назвав музыку Акселя нишевой – “Game Of Sins” занял в официальном немецком хит-параде сногсшибательное 11-е место (то есть на родине Пелль, по сути, лишь немного проигрывает по популярности таким мегазвездам, как Avantasia или Powerwolf). Да и на самом деле это классный альбом, очень классный, основанный на лучших традициях Rainbow и отточенным за многие годы профессионализме и композиторском мастерстве. Поэтому все зависит лишь оттого, способны ли вы отключить в своей голове сравнения с предыдущими 15 (впрочем, все слушать не строго обязательно, достаточно четырех-пяти) опусами Акселя сотоварищи и просто наслаждаться музыкой. Свою попытку и ее результат я описал в начале этой рецензии. Теперь вы вполне можете попробовать сами.