Лео Фомин – соло-гитара
Иван Селиверстов – вокал
Григорий Привезенцев – гитара
Александр Козарез – бас
Макс Талион - ударные

30.07.2021, Александр 'Alexx-Off' Молодяков
Рецензия на вышедший в 2013 году диск Харизмы "Братья, в бой!", являвший собой не то однопесенный сингл с обильными би-сайдами, не то перезаписанный "недо-бест" с одной новой песней, заканчивалась надеждой на то, что этот миньон в глянцевом диджипаке способен скрасить пару лет ожидания нового альбома. Увы, но два года пролетели, а альбом группа так и не записала. Вместо него мы получили от Харизмы очередной "малый формат" – упакованный в матовый шестипанельный диджипак трёхпесенный сингл. За время, прошедшее с выхода предыдущего диска, в группе опять сменился состав: появился новый барабанщик, а из штатного расписания оказалась вычеркнутой должность клавишника. И за тексты у Харизмы теперь отвечает новый человек – некто Д. Мариво, активно играющийся с родноверскими образами. Обложка пестрит громовниками, родовиками, колардами и всякими прочими разновидностями свастик. Но, к счастью, на качестве музыки, вышедшей из-под медиатора Лео Фомина, это мало сказалось. Харизма продолжает играть мощный и качественный пауэр в лучших европейских традициях. Правда, чем дальше, тем больше в песнях появляется "арийщины" и "пост-арийщины". В заглавной композиции это чувствуется меньше, а вот "Велесов завет" удивляет совершенно "холстининским" проигрышем в середине песни. В "Героя" же, написанного, похоже, сразу после "Братьев…", легко вписались бы что Беркут, что Кипелов. Да и в репертуаре ни у того, ни у другого такая вещь явно не затерялась бы. И всё это наводит на мысль, что в прошлом десятилетии Лео Фомин совершил ошибку, вернувшись на работу в Мастер, а не вывернувшись наизнанку, чтобы занять место Виктора Смольского в группе Кипелов. С такими песнями он явно пришёлся бы ко двору у "бога". Но я что-то отвлёкся… А в общем и целом, у Харизмы получился весьма неплохой сингл. Надеюсь, ещё через пару лет "Знаки судьбы" получат не менее достойное продолжение.