Alex Webster – bass guitar
Rob Barrett – rhythm guitar
George "Corpsegrinder" Fisher
Patrick O'Brien – lead guitar

Recorded, Produced, Engineered and Mixed By: Mark Lewis at Audiohammer Studios in Sanford, Florida between February 2014 and May 2014.

29.07.2021, Richter
На бесцеремонно, позорно сорванном прошлогоднем концерте Cannibal Corpse я ещё раз убедился, насколько это крутая банда. В тот раз они успели сыграть не более пяти песен, но и этого хватило чтобы угореть под главный хит с самой свежей на сегодняшний день пластинки “A Skeletal Domain” – речь, конечно, о композиции “Kill Or Become”, которая играла у меня в голове ещё несколько дней после гига, вызывая опасения, что в самый ответственный момент я могу сорваться с места и – нет, не схватить опасный электроинструмент (угловую шлифовальную машинку, к примеру) для бесчеловечного насилия, но завращать косматой головой, представляя себя человеком-машиной Жорой Рыбаковым с тщательно смазанным высокосортным синтетическим маслом шейным шарниром.
Эта моторная радость и составляет цель и смысл существования и творчества коллектива. Слушатель не ждёт от команды каких-то откровений, ему нужен оголтелый чад кутежа, обеспеченный жирными шлягерами американских классических мясников. Разумеется, вся эта прелесть поддержана высокой техникой исполнения крутых риффаков с клеевыми ритмическими переходами и лихих рваных соляг, сработанных на новом богатом звуке не от традиционного Рутана, а от Марка Льюиса, командира флоридской студии Audiohammer. Формально, смена студии даёт повод заявить о тяге бригады к эксперименту. На деле, эксперимент на этом заканчивается, и вас ожидает 100% Cannibal Corpse в духе последних альбомов. Мне они весьма по душе. Как было сказано, шлягеров на альбоме в достатке, градус угара традиционно высок, ну и живьём группа устраивает ад. Чего ещё вы хотите от классической банды? Ну разве что обложку помясистей. В остальном всё шикарно. Крутой олдовый брутал для верных поклонников.