Schmier - Vocals/Bass
Mike Sifringer - Guitar
Marc Reign - Drums

Guest solo in "Devolution" by Vinnie Moore
Guest solos in "Urge" by Gary Holt (Exodus) and Jeff Waters (Annihilator)

05.07.2021, Константин 'Hirax' Чиликин
Даже при беглом знакомстве с буклетом этого диска бросается в глаза одна особенность – первые буквы в названии каждой песни составляют название альбома, которое можно перевести как «Вырождение». Что ж, креатив – это хорошо. Плохо только то, что некоторые треки попали на альбом исключительно ради своего места в этом акростихе, а не ради удовольствия фэнов.
Уже с первой вещи становится ясно – что-то здесь не так. Заглавная композиция, будучи типичной для Destruction, вызывает какой-то дискомфорт. Сперва даже не понятно, откуда идет это ощущение. Вроде бы все как обычно – Шмир орет, барабаны грохочут, гитары ревут и визжат. И лишь спустя какое-то время приходит осознание – группа добавила в свое классическое звучание элементы модерн-метала и всевозможных «коров». Я нормально отношусь к такой музыке, если она сделана грамотно и цепляет своей энергетикой, мощью или мелодизмом. Но в том-то и беда, что эксперименты ветеранов сопровождаются отсутствием вразумительных идей. Этот блеклый и невыразительный кошмар, начинающийся с буквы Е, постепенно стихает к L, а уже на U начинается традиционный для немцев забойный трэш. Если оставить на диске только те композиции, которые не вызывают отторжения, то его название сократилось бы до D.U.T.I.O.N. При этом, по-настоящему мощными получились лишь "Odyssey Оf Frustration" и "No One Shall Survive". Две классные и горстка сносных вещей – это ничтожно мало для группы, чье имя отождествляется с тяжелым металлом. Помните слова капитана Врунгеля: «Как вы яхту назовете…»? Как раз про этот альбом.
Мультимедийная секция на диске представлена обоями для рабочего стола с вариациями на тему буклета, а также черно-белым видео на "Vicious Circle - The Seven Deadly Sins", нарезанным из студийных съемок.