M.Vega - Drums
Roskva - Guitar
Autarch - Vocals

Recorded at Trench Studios by John Haddad.
Mixed and mastered at Necromorbus Studios by Sverker Widgren.

25.07.2021, Richter
Заведите пластинку “The Extra Dimensional Wound” американской хунты Lightning Swords Of Death. Вас собьет с ног не стрекочущий чернозёмный бластбит и не трэшевый угар (которых здесь полно), а свирепый, ржавый и зудящий электричеством жуткой силы тока гитарный звук, какой был бы, например, у Entombed, если бы те ели побольше стероидов. Ребята, это не звук, это кайф: жир брызжет прямо в довольную рожу слушателя и оседает на ушах густыми гроздьями; после прослушивания альбома зовите всю семью на вкусный холодец! А до обеда сами плотно подкрепитесь этим безумным рок-н-роллом злобной оккультной направленности. Лихое звукоизвлечение знойных калифорнийских бандитов заставит вас биться лбом об пол в попытках вызвать дьявола, и дьявол непременно явится.
По крайней мере, так кажется во время прослушивания этого лютого диска. Звучные риффы хлещут в лицо так, что ветер раздувает щёки, а ноги сами рвутся в пляс. Это моторная музыка для энергичных людей. Парням позадумчивее здесь может приглянуться обложка и стильно оформленный буклет с классными чёрно-бело-золотыми картинками. Можно посмотреть фотокарточку сердитых музыкантов на центральном развороте – ребята чем-то напоминают то ли Venom, то ли Motörhead – а вот читать тексты станет только самый любопытный, ибо шрифт плохо разборчив, а поддающиеся беглому взгляду обрывки фраз не обещают много радости от знакомства с лирической стороной творчества загорелых потных янки. Задумчивым и внимательным людям и от музыки станет немного скучно, – здесь нет умных соло с богато высвобождаемыми обертонами и мало высоколобых ритмических фокусов во славу чёрного козла. У Lightning Swords Of Death телесный подход к козлу; слушая их музыку, следует впадать в транс от ритмично-бездумного лоботрясения, но не от сосредоточенно-мрачного вникания. В этом вся соль: для чада кутежа альбом подойдёт прекрасно, а для умудрённого втыкания возьмите что-нибудь поумнее.
Тем временем ансамбль уже выпустил свой третий полноформат. Любителям лихих попоек и ритмичных танцев ещё долго будет весело и хорошо.