9. Leonida
10. Devil In You
11. You Are The One
12. Good Night
13. Waste Your Time (bonus track)

25.07.2021, Roman P-V
За последние годы мы привыкли, что новинки глэм-рока приходят к нам из Скандинавии, и об Америке в контексте глэма вспоминаем, только читая в новостях об очередной выходке Эксла Роуза или очередном туре Poison. Тем не менее, возрождение интереса к данному стилю не обошло стороной и его прародину, так что появление в поле зрения широкой публики молодых команд типа The Last Vegas более чем закономерно. Правда, назвать The Last Vegas молодой командой можно только с некоторой натяжкой, ведь “Bad Decisions” – уже пятый их альбом. Тем не менее, известность пришла к коллективу только в 2008 году, когда он выиграл конкурс сети музыкальных магазинов Guitar Center и получил право разогревать Motley Crue. Мне трудно судить, насколько заслужен был успех квинтета из Чикаго в те годы, но “Bad Decisions” вполне достоин внимания любителей глэма – как традиционного, в духе Guns N’Roses и Cinderella, так и новой скандинавской поросли в лице Crashdiet и Hardcore Superstar. Кто-то, возможно, обвинит группу в выборе слишком уж традиционных ориентиров, и действительно, альбом звучит как смесь “Appetite For Destruction” с “Too Fast For Love”, а вокалист Чед Черри как будто учился пению у господ Роуза и Нила одновременно. Но если вдуматься, такие упреки были бы обоснованы в конце 80-х, а сейчас, когда «Ганзы» и «Крюки» довольно далеко отошли от своих классических стилей, а скандинавы предпочитают более грязный и припанкованный саунд, существование команды, исполняющей классический американский глэм без примесей, более чем уместно, а может, даже и необходимо, чтобы современная аудитория не забывала стиль в его исходном варианте. К тому же, играть и петь The Last Vegas умеют, да и с хитами на “Bad Decisions” полный порядок – послушайте хотя бы развеселый заглавный трек или “She’s My Confusion”, написанную с явной оглядкой на “Sweet Child O’Mine”. И пусть до уровня лучших представителей скандинавской глэм-сцены «Вегасы» пока не дотягивают (о калифорнийской классике 80-х я тем более молчу), но 50 приятных и беззаботных минут “Bad Decisions” вам обеспечит. «Я хорошо провожу время, принимая плохие решения. Ты можешь сказать мне, что я не прав, но я не стану слушать», - поет Чед Черри в заглавном треке альбома. Лучшего описания жизненной позиции группы и ее творчества трудно придумать.