06. One Of These Days
07. Ball And Chain
08. Lost For Words
09. Show And Tell
10. Till The Well Runs Dry

25.07.2021, Алан Бард
Майкл Сэдлер вернулся в Saga! Уже ради этого стоит послушать новый альбом канадцев - "20/20". Роб Моратти, заменивший его на некоторое время, тоже хороший певец, но поклонники Saga привыкли к Сэдлеру, столько лет неизменно возглавлявшему коллектив. Ну, а кроме блестящего вокала Майкла, есть ли на альбоме что-то примечательное? Да, довольно приятная музыка, сочная, вряд ли шедевральная, но весьма и весьма добротная. Несомненно, нынешняя Saga интересна только самым преданным фэнам команды, вряд ли кто-то еще побежит в магазин покупать их альбом. Но фэнам диск наверняка понравится - мелодичный, безупречно сыгранный и записанный. Главное, музыка для них узнаваемая - большего от Saga, пожалуй, никто и не ждет. Красивая, с определенными наворотами, но не слишком сложная и глубокая – именно такая, какую ждут поклонники от Saga. И услужливо получают требуемое. "Официант, подайте нам это блюдо, которое мы пробовали в вашем ресторане энное количество лет назад, пожалуйста! Только чтобы вкус был точно таким же, как тогда!" "Ок, господа, будет сделано!" Из кусочков блюда под названием "20/20" выделим энергичную "открывашку" "Six Feet Under", очень красивую "Ball And Chain", и две изобретательные композиции, "закрывающие" диск - "Show And Tell" и "Till The Well Runs Dry". Впрочем, альбом настолько ровный, что и остальные вещи погоды не портят. А 20/20 - означает идеальное зрение. У замечательного клавишника группы, Джима Гилмора, проблемы со зрением - ему была сделана операция. Коллеги, выбрав это название альбома, очевидно, решили оказать ему моральную помощь. Ну, а фэны Saga просто обязаны купить этот новый релиз для своей коллекции, чтобы поддержать не только больного Гилмора, но и всю группу. Тем более, что он, пожалуй, поинтереснее, чем предыдущая работа группы - «The Human Condition», с тем самым Робом Моратти на вокале.