7. Private Dick
8. Spontaneous Laugh
9. LЯly
10. Born In Ghetto
11. Dash

24.07.2021, Павел Медведев
Сыктывкарцы Kinky Dep записали рассматриваемый альбом (по заявке), а по сути демо, на следующий год после того, как собрались. Релиз "Lots Of Mayo!" зафиксировал то, что группа стоит в стороне от всеобщего движения современных альтернативщиков в сторону популярных разновидностей "кора", находя источники вдохновения в 90-ых - в гранже и раннем ню-метале, и даже в конце 80-ых - в фанк-роке. Конечно сравнения с Primus или Janes`s Addiction прозвучат чересчур громко - уровень материала и его реализации пока не слишком высок, но направление, в котором движутся музыканты, наводит на ассоциации такого порядка. В "Департаменте" (именно это слово сокращено во второй части названия группы) совершенно не жалуют избитые в альтернативе сочетания аккордов, предпочетая им то шизо-фанковую мелодическую витиеватость, то рэп-метал-минимализм. Колченогие ритмы непредсказуемы, но не настолько, чтобы исчезала "прыткость", потерялся неровный пульс, который верховодит песнями Kinky Dep. Производящая его ритм-секция работает слаженно и изобретательно, а басист, ведущий основные линии тем в большинстве вещей, ещё и на первых ролях в миксе - гитара, в основном, на подхвате. Конструкции песен не страдают шаблонностью, но связь между стыкуемыми элементами периодически хромает, одни переходы выходят надуманными, другие - слишком спонтанными. В общем, несмотря на определённую "сырость", "Lots Of Mayo!" оставляет неплохое впечатление, но именно как удачный черновик, на котором запечатлена только стадия перспективной работы, а не её результат.