Marcello Pompeu - vocals
Heros Trench - guitar
Antonio Araujo - guitar
Dick Siebert - bass guitar
Rodrigo Oliveira - drums

20.07.2021, Константин 'Hirax' Чиликин
Долгое время основными статьями экспорта бразильской метал-сцены считались Sepultura и Angra, бывшие наглядным примером для своих последователей, однако сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Конечно, добиться такого же успеха и признания командам из страны, славящейся своими карнавалами, вряд ли суждено, но в андерграунде имена некоторых бразильских банд пользуются уважением - взять хотя бы Krisiun или Bloody. К числу подобных команд можно отнести и культовую формацию Korzus, начавшую свою деятельность еще в 1984 году. С момента основания ребята нарезали традиционный восьмидесятнический трэш – крепкий, но ничем не примечательный. С течением времени группа увлеклась более модными направлениями, добавив в свое звучание элементы грува и всяческой модернятины. Альбом 2004 года стал попыткой вернуться к истокам жанра, однако вышел он каким-то натужным и скучным, чего явно не скажешь об актуальном релизе. “Discipline Of Hate” буквально сшибает с ног своей неистовой агрессией и напором, помноженными на мощный и плотный звук. В общем и целом, релиз не уступает по качеству большинству трэшевых альбомов, выпущенных за последние несколько лет командами второго эшелона. Здесь есть все, что так дорого сердцу любого металхэда – яростные громоподобны риффы, техничные и резкие соло, качающие среднетемповые фрагменты, полные злобы тексты, спетые хриплым и гневным голосом. Диск не вызывает скуки и не кажется монотонным, хотя и не содержит каких-то откровений. Это крепкая профессиональная работа, записанная, вдобавок ко всему, с неподдельными эмоциями. Понятное дело, что в наши дни прослушать все альбомы, выходящие из под пера различных ансамблей, просто нереально, но если вдруг на глаза попадется “Discipline Of Hate” – не проходите мимо.