5. Second Cumming (Pussy Lover Part 2) 04:29
6. Snack Size Tits 00:33
7. Anal Autopsy 04:49
8. Fetal Scabs 02:26
9. Conception Through Ingestion 03:50

20.07.2021, Coronerous
Графическая концепция обложки этого альбома и использование характерных сэмплов могут настроить на знакомство с абортированным отпрыском грайндовой сцены, что не случайно, потому что лёгкий привкус такого вида звуковых бесчинств действительно имеет место быть. Основой же материала является вязкий и глумливо бурлящий брутальный дэт. Скорости невысоки, поэтому упор делается на низкочастотную утробную субстанцию. Риффовые пробежки типичны, но это не отменяет того, что картина переходов предстаёт насыщенной. Слышно, что за плечами у музыкантов годы оттачивания своего сомнительного для некоторых мастерства. Только не для нас, господа брутальщики. Гитарные манипуляции отличаются хлёсткостью в ходе увеличения скоростей, но они же могут выбрасывать в окружающее пространство пласты умеренно тягучих обертонов в моменты замедлений. Пусть всё и простенько, но со вкусом подано, так что готовьтесь отведать девять хорошо прожаренных отбивных штатовского брутала. Ударник работает на хороших оборотах, но не стремится запутать слушателя кружевами кухонного искусства. При прослушивании перед глазами настойчиво маячит чан с красно-коричневым варевом, от которого исходит приятный ароматец. Альбом далеко не примитивен, а скорее ожидаемо прямолинеен. Утробнейший ошмёточный гроул хорошо уживается со скрипучим поросячим говорком, как два разноразмерных (но одинаково извращённых) друга находят общий язык в рамках общего дела. Уже упомянутые выше сэмплы создают правильную атмосферу болезненного, но оптимистичного действа. Звук вышел чётким и суховатым, но главное, что содержимое получилось наваристым и плотным. Данный альбом - хороший пример приятного во всех отношениях непритязательного брутального дэта. После последних аккордов можно со спокойной совестью очистить уши от налипших жирных образований, а можно увеличить их число, поставив в проигрыватель следующий альбом американцев или заново завести описанный. С вас не убудет.