9. Divine Suffering 04:45

A.J. Magna - Vocals
Diego Sanchez - Guitar
Ben Marlin - Bass
Ricky Myers - Drums

17.07.2021, Coronerous
Штатовский коллектив по праву является сильнейшим из тех, кто выбрал такое название для группы. Селективная стена протуберантных низкочастотных звуков накрывает с головой, неся горе тем, кто её не приемлет. Перед нами брутальный дэт американского пути развития, предлагающий вниманию слушателя максимально отработанные категории непростого воплощения. Высокоскоростные герметичные риффы не просто плетут плотную узловатую звуковую сеть, но и создают многоуровневую структуру отточенных пассажей. Репульсивнейшие партии ударных насыщенны не только чётким быстрым прессингом, но и разнообразными ломаными переходами. Возникает эффект своеобразного гнетущего вала, обрушивающегося на слушателя со стремительностью военного истребителя. Неотвратимая брутальность давит и разрушает, создавая из обломков былых форм великолепно сбалансированную хромированную махину. Хотелось бы отметить то, с каким тщанием музыканты воплощают свои идеи в жизнь, сноровисто управляясь со стремительным манипулированием сложносочинёнными конструкциями. Наполнение альбома, словно движущаяся лава, не признаёт преград в рамках нацеленного напора раскалённого вещества. Такому материалу сравнения с работами других коллективов ни к чему, потому что он приготовлен по рецептуре индивидуального, но хорошо узнаваемого окраса. Девять болезненных гимнов, исполненных штатовскими брутальщиками, затягивают в своё гипертрофированно мрачное лоно ярких и глубоко осмысленных пертурбаций. Безостановочный характер дробильной системы не даёт расслабиться и передохнуть, да и не нужно это людям, предпочитающим Disgorge утром, в обед и вечером. Умеренно глубокий саунд по-хорошему мускулист и подобран, что благоприятно сказывается на конечном эффекте восприятия. Рабочий совсем не кастрюлен, поэтому аналогий с колумбийцами в плане звучания ударных здесь не так уж и много. Массивная упругая манера ведения основной линии добавляет динамизма в получившееся варево чистой брутальности. Релиз не имеет слабых сторон настолько, насколько можно воплотить близкий к идеалу альбом выбранной тематики.