Recorded at Digital Sky Studios
Myrtle Beach, SC
Produced by Mike Sky and Brodequin
Mixed and Mastered by Mike Sky
All music and lyrics written and perfomed by Brodequin

17.07.2021, Coronerous
Дебютник славного коллектива имени пыточного орудия средневековья ещё не может побаловать уникальным сочетанием костедробильной брутальности и скоростью несущегося на всех парах экспресса, но предлагает сильный материал в канве штатовского брутала. Темп близок к среднему в данной стилистике, что совсем не означает инертность в ходе разметки окружающего пространства шипами звуковых прутьев. Напротив, материал колок и массивен, но пока что лишён селективной монолитности последующих творений. Мощно прописанные ударные делают всё возможное, чтобы вдавить слушателя в пол своими грузными партиями, где тем не менее находится место для звонко переливающихся трелями тарелок. Лапидарные риффовые проходы создают давление плотными потоками раскалённых звуков, лишь немного не доходя в моменты глубоких переходов до кондиций слэмминга. Умеренный скоростной режим позволяет по достоинству оценить литую середину получившегося саунда, оперируя комплексом стандартных, но умело поданных приёмов. Кто-то сможет уловить оттенки конструкций по которым опознает влияния Deeds of Flesh и Dying Fetus, но описываемый альбом взял от указанных грандов лишь некоторые аспекты направления атаки, оставаясь по большей части самобытным творением. Шквалистые партии уже сейчас различимы, не достигая правда наибольшего эффекта воздействия из-за специфики средних оборотов. Уровень инструменталистов ожидаемо высок, благодаря чему запись воспринимается с изрядным энтузиазмом. Вокал похож на буйство порывистого штормового ветра, из-за всполохов которого доносится отдалённый сквил. Дебютник оказался очень неплох, но не уникален, подготовив почву для близких к совершенству следующих отборных шматов первородной изящной брутальности.