13. FFG135
14. Fallen angels
+Radioman (video)

Johann Sebastian - vocals, lyrics, music programming
Jimmy Nimra - drums

17.06.2021, Ольга 'Omena' Шаталина
Почти 4 года поклонники ожидали нового релиза от американского проекта State of the Union, т.к. последним радовавшим слух альбом был "Impendum" (2004). Переиздание в 2005 году дебютного диска "Black City Lights" не считаем - хоть на нем и были собраны достойные произведения, но новинкой для почитателей он никак не стал. Итак, что могут нам предложить Себастиан и Нимра, дабы компенсировать невозможно долгое ожидание? А представили они прелестного качества и насыщенности фьюче-поп-альбом, выдержанный в лучших традициях жанра. Чуда не случилось, и никакого революционного звучания здесь не найти. Однако чарующе гармонично звучат электронные биты, будто вбирающие в себя вокал Йохана Себастиана. Нашлось место и зажигательно-ритмичным композициям, например, "Dead Serious", и нежно-переливчатой "Fall From Grace". Хорошо отличимы и легко запоминаются танцевально-яркие композиции "Evol Love" и "I Want". Безусловным хитом стала композиция "Radioman", пронизывающая слушателя до кончиков пальцев. На диске при помощи компьютера можно обнаружить также клип на эту композицию, правда, видеоряд к ней ничем не привлекает внимание. Чудесным окончанием альбома служит композиция "Love Is Complicated" (последним бонус-треком "Fallen Angels", записанным в формате mp3, лучше всё-таки не заслушиваться, ибо неотвратимо собьет настроение). Если не считать этого трека и еще нескольких "мультмедийных" бонусов, не особо интересных и имеющих крайне удручающее качество звука, альбом вышел ювелирно выверенным, его захочется переслушать вновь и вновь. Более того, у меня даже не возникло желание упрекнуть группу в чрезмерном следовании традициям future pop, потому что они заботливо отряхнули жанр от пыли и придали ему парадного лоска.