07. Check’s in the Mail
08. Boogie Town
09. Deep in My Heart
10. Call Me
11. Ocean

17.07.2021, Наталья Патрашова
Если у вас среди знакомых есть седовласые поклонники хард-рока, отчаянно ностальгирующие по временам своей молодости, пришедшейся на конец 70-х и начало 80-х, при этом уверенные, что все, что было создано в то время, они уже переслушали, то смело можете предложить им для ознакомления этот альбом. Дело в том, что немцы Kickhunter играют довольно аутентичную смесь «семидесятнического» хард-рока, рок-н-ролла и блюз-рока, временами «заезжая» на территорию то Элиса Купера (“Another Tear”), то вечных стариков ZZ TOP (“Shy, Shy, Shy”), а «Хаммонд», проходящий красной нитью через весь альбом, не может не напомнить о золотых пальцах Кена Хенсли (что особенно заметно на “Ocean”, словно бы вытащенной из пыльных сундуков Uriah Heep). Довершает картинку авторское видение таких известных хитов 80-х, как “Check’s In The Mail” Victory и “Call Me” Blondie.
Что самое удивительное, “All In” звучит одновременно и аутентично, и современно. А разгадка этого феномена кроется, как мне кажется, в том, что музыку, стилизованную под конец 70-х, Kickhunter исполняют на высочайшем современном техническом уровне. Звук уже не размазывается по альбому, как масло по хлебу, что было характерно для саунда тех лет – на “All In” он намного более плотный, да и сведение и продюсирование сегодня уже далеко не на том уровне, что 30 лет назад, так что при прослушивании диска у вас не возникает чувства, что вы слушаете старую виниловую пластинку – скорее уж, что вы находитесь на «живом» концерте.
Не может не вызвать уважение и состав музыкантов – как основных, среди которых басист Helloween Маркус Гросскопф, так и приглашенных, где отметились Ян Экерт и Аксель Макенрот из Masterplan, Герман Франк (Accept, Victory) и Паскаль Краветц, работавший с Брюсом Спрингстином, Джо Кокером и Робертом Палмером. Да и от Денниса Варда, занимавшегося продюсированием альбома, тоже не стоит ждать работы спустя рукава.
В целом же “All In” производит впечатление, что собрались несколько здоровых, умудренных жизнью и музыкальной карьерой мужиков и решили, что называется, «поджемовать на заданную тему». И так у них это хорошо вышло, что решили они полученный результат выпустить в виде диска – и правильно сделали.