Recorded in Alex Studio, Zibo Studio and AOD Records in Georgia July 2008 EV.
Mixed and mastered by Michael Chkheidze.
All images were designed by Levan Butskhrikidze (Bucho).
All music by George Gelashvili. All arrangements by Bohema.
Lyrics by George Gelashvili and Demariel.

05.04.2022, Richter
Коллектив Bohema родом из Грузии. Зная это и видя в буклете этих не самых молодых дядечек, трудно догадаться, что исполняют они не хард-рок, а вполне достойный брутал-дэт системы «голос ислама». Если хотите, в стиле Nile. Пластинка “Eternal Slaves” даёт нам понять, что ближневосточный брутал могут играть не только американцы и краснодарцы (Shturm), но и грузины. У парней наготове весь джентльменский набор: и скоростная дэтовая резня, и тягуче-зыбучие околодумовые замедления-увязания, и оккультные восточные вступления, и длинные красивые соло. Из особенностей выделим техничную гитарную работу, жирный и рельефный бас, более качественные, по сравнению с краснодарцами, барабаны (тут всё живое - там потеет машинка). Местами на поверхность вылезает недурная мелодика в правильном нильском духе.
Единственная проблема - вся эта красота уже не так остро воспринимается, как то было в случае Nile или даже Shturm. Всё исполнено и записано просто прекрасно, всё сделано как надо, - но свежести нет, пульс ровный, дыхание спокойное, глаза не закатываются, подмышки не потеют, влага не выделяется. Можно и нужно внимательно слушать, можно получить немало удовольствия, но вот оргазма достичь эта музыка вам не поможет. Хотя слегка возбудиться в паре мест, наверное, всё же получится: мне очень понравилось соло в песне “Renounce”, на фоне которого тарелки искрятся и переливаются, а риффы, к радости хэви-металлистов (таких, какими представляются "богемные" музыканты на фото - толстеньких и словно пропитанных пивом), вдруг начинают адски напоминать Iron Maiden.
В итоге имеем очень хороший диск. Полагаю, этим представителям грузинской «Богемы» сэр Карл Сандерс пожал бы руку.