6. Innocent Till Proven Filthy
7. Manaconda
8. Punkrock Pussy
9. Sluts With Nuts
10. Cum Scene Investigation

07.03.2022, Павел Медведев
Итак, Моррис Ван Дер Бойк в своём путешествии по фильмографии Йорга Буттгерайта добрался до короткометражек. Уже бывший барабанщик весельчаков"Cliteater придумал Hymen Holocaust в качестве личного проекта в 2005 году. Не изменяя порно-горным основам творчества своего основного коллектива в музыкальном плане, тематически Моррис посвятил своё начинание творчеству мэтра немецкого арт-хаусного шокера. Дебютный альбом "Necromance", увидевший свет в 2006 году, был навеян обеими частями культового "Некромантика", появившийся чуть позже "Blood Fist" - "Шраммом", а вышедший в 2007 г. EP - "Королём Смерти". В этих работах Моррис использовал сэмплы из оригинальных саундтреков к фильмам - очень красивые темы, в фильмах Буттгерайта зачастую противопоставленные происходящему в кадре. Логично было бы предположить подобный тип связи этих сэмплов и с бульдозер-гором голландского музыканта, но в действительности срастаются эти составляющие слабо. Для того, чтобы возникла возможность противопоставлять, как ни странно, требуется и нечто общее, а иначе связи просто не возникает. Насколько неоднозначен режиссёр-Буттгерайт, настолько музыка Hymen Holocaust страдает от крайней содержательной однобокости. "Обычные" сэмплы из американских ужастиков и порнографии легли бы в неё куда органичнее, чем открывающие данную пластинку светлые переливы пианино. "Жаркая любовь" мало отличается от предыдущих работ Hymen Holocaust. Ржавые гусеницы монстр-проекта Ван Дер Бойка ползут неторопливо, вдавливая и размазывая всё что попадается у них на пути. Ужасающее питч-шифтерное "вокальное" бульканье поднимается из недр низкочастотного дисторшенового варева, в котором плавают ровно нарезанные жирные шмотки ударных. Прямолинейные риффы безлики ровно настолько, чтобы обеспечивать ровный бесперебойный кач, и содержат плясовой потенциал, не уступающий новому альбому Кайли Миноуг. Под маркой Hymen Holocaust нам предлагается симпатичная жанровая гор-порно продукция, пусть и не конгениальная, в силу простоты и одноплановости, своему вдохновителю, маэстро Буттгерайту, но всё же способная вызвать довольную ухмылку у любителей этой одурелой эстетики.