12. Idolize Then Destroy
13. Rise Of The Iron Moth
14. Waking Up From The American Dream
15. Serotonin

Оценка: нет
06.03.2022, Павел Медведев
Полноформатный дебют флоридской команды Maruta - это грайндкор дня сегодняшнего. Трио вокал-гитара-барабаны производит забой насколько безжалостно, настолько и изощрённо, виртуозно используя обширнейший арсенал жесточайших приёмов. В контексте жанра "In Narcosis" по высшему разряду "закручен" инструментально и даже разнообразен. На ровне с расщепляющими барабанные перепонки скоростными атаками здесь существуют чудовищные вдавливающие прокачки и сминающее среднетемповое валево, готовое схоронить вас заживо под потоками самых тяжёлых децибел. Все эти экзекуции организованны в не самые скоротечные для грайнда многочастные композиции. Организованны со вкусом к резким перепадам темпа и неожиданным паузам. Правда, помимо ураганных риффовых каскадов музыканты не прочь иногда прибегнуть и к сладжевому прессу, выдавливающему последние жизненные соки из обезвоженных продолжительной грайндовой агонией внимающих.
Несмотря на то, что вся струнная группа исчерпывается одной гитарой, вряд ли вам покажется, что чего-то не хватает. Монструозно-низко настроенная семиструнка в руках Эдуардо Борхи превращается в орудие, плотными очередями бьющее по всем мыслимым частотам. Среди гула и фуззового треска глушённых нижних струн обязательно появляются то ядовито-шипящие аккорды "вверху" (что напоминает о гитарной работе Gorguts), то кислотные уколы искусственных флажолетов (в связи с которыми уже вспоминается Рон Кечник из Malignancy). Вокалист Митчелл Луна использует несколько вокальных техник и, довольно часто чередуя их, устраивая "диалоги", придаёт дополнительную динамику и без того взрывоопасно разгоняющимся произведениям группы. Отстучавшему на этой записи Нику Аугусто пришлось покинуть группу из-за большой занятости на основном рабочем месте, за ударной установкой группы... Trivium. Несмотря на этот обескураживающий факт, не думайте, что у него нет вкуса к осатанелому гравити или способности превращать стереотипические панк-перестуки в накаченные вирусом бешенства современные экстремальные биты. "In Narcosis" - яркое свидетельство полноценной и интенсивной новой жизни грайндкора, или жизни нового грайндкора – как кому угодно.