ONSLAUGHT выпустят альбом 'Generation Antichrist' в августе

Архив новостей

Британские трэшеры ONSLAUGHT выпустят новый альбом "Generation Antichrist" 7 августа на лейбле AFM. Сведением диска, который последует за "VI" (2013), занимался Даниель Бергстранд (Daniel Bergstrand, BEHEMOTH, IN FLAMES, MESHUGGAH) в шведской студии.

"Generation Antichrist" – первая работа ONSLAUGHT с вокалистом Дэйвом Гарнеттом (Dave Garnett), который недавно заменил ветерана состава Сая Килера (Sy Keeler).

Гитарист ONSLAUGHT Найдж Рокетт (Nige Rockett) комментирует: "Вау, наконец-то новый альбом готов к выходу! В свете того, что сейчас происходит в мире, не так-то просто было его доделать. Нам пришлось ‘творчески’ отнестись к некоторым правилам и применить не совсем обычный подход, но в итоге мы довели все до конца.

Хочу отметить, что у нас получился чертовски брутальный диск, и он может стать переломным для будущего ONSLAUGHT. Это очень грубый и экстремально сырой материал, мы ‘придержали коней’ по части современных технологий, чтобы получить такой звук, везде использовали настоящие ударные, а Даниель Бергстранд проделал потрясающую работу над сведением.

Все участники превзошли самих себя, но особо я бы хотел выделить Дэйва Гарнетта за его сокрушительную и блестящую вокальную работу. Занять место Сая Килера - это сама по себе непростая задача, но на этом альбоме он справился с ней, также привнеся собственную и очень крутую манеру исполнения, и я уверен, что поклонники сполна оценят его усилия".

Трек-лист "Generation Antichrist" выглядит следующим образом:

01. Rise To Power
02. Strike Fast Strike Hard
03. Bow Down To The Clowns
04. Generation Antichrist
05. All Seeing Eye
06. Addicted To The Smell Of Death
07. Empires Fall
08. Religiousuicide
09. A Perfect Day To Die

Гарнетт уже выступал с ONSLAUGHT в феврале на временной основе, подменяя Килера на фестивале “House Of Metal” в шведском городе Умео.

ONSLAUGHT объявили об уходе Сая в конце апреля, объяснив, что "в связи с тем, как устроена современная музыкальная индустрия, какие-то вещи остаются нестабильными год за годом".

В августе 2018 года ONSLAUGHT впервые исполнили новую песню "A Perfect Day To Die" на фестивале “Bloodstock Open Air” в Кэттон-Парке в британском графстве Дербишир.

Roman P-V - 2020-05-13 12:31:34

eXTReMe Tracker