Burkhard Schmitt - Vocals
Mark KЭhnemann - Guitar
Martin Blankenburg - Guitar
Bauke de Groot - Bass
Helge Dolgener - Drums

19.08.2008, Roman P-V
Немецкий квинтет Hate Squad отмечает свой 15-летний юбилей "в рабочем порядке", не отвлекаясь на не имеющие отношения к делу мероприятия. А дело у ребят важное и нужное - выражать через музыку свою ненависть к окружающему миру (собственно говоря, даже свой стиль они называют "hatecore"). Очередным выплеском этой ненависти и стал альбом "Deguello Wartunes" - мощный, яростный, грубый и безыскусный. Да и до красот ли музыкантам - на войне как на войне, и одна пуля совершенно не должна отличаться от другой, ведь главное, чтобы все они эффективно поражали цель. С эффективностью на "Deguello Wartunes" никаких проблем нет - все 11 треков бьют слушателя наотмашь и способны превратить любую аудиторию в клубок слэмящихся тел. Но когда пыль садится, пот высыхает и музыка кончается, в памяти остаются всего две самых ярких композиции - "Rise Up" и "Hannover H8Core". Остальные девять адресованы преимущественно фэнам направления - металлизированный хардкор, нечто вроде смеси Pantera и Hatebreed, сейчас весьма популярен, и свою аудиторию "Deguello Wartunes" наверняка найдет. Но лично я фанатичным поклонником данного жанра не являюсь, и где-то к середине альбом начал меня утомлять. В любом случае, как мне кажется, на свой юбилей группа могла бы придумать что-нибудь более запоминающееся.

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх