5. Stabbed and Choked By an Errection 03:20
6. Pleasure Broken Ass 03:38

Seferino - Vocals
Carlos - Drums
Jaleel - Guitar

15.07.2021, Richter
Мексиканцы Rottenness, образовавшись в 1994 году, начали регистрировать вехи своего творческого пути только в 2000 году. Сменилось тысячелетие, - и на волне апокалиптических настроений, распространённых в ту пору, был выпущен в свет отличный миник “Blasphemous Gore Enjoyment”. Просто посмотрите на обложку, - с первого взгляда понятно, что на этом диске вас ждут красивейшие мелодии и самые горячие ритмы зарубежной эстрады. Я начинаю аплодировать уже сейчас, даже не слушая музыку.
Собственно, указанием на обложку можно завершить эту рецензию, - всё и так должно быть ясно. Но так и быть, заведём пластиночку. Нас встречает мрачное гнетущее интро, после которого разразится буря. Вспомним наш любимый альбом “Forensic” от мексиканских Disgorge, - тут вас ждёт та же гадкая мясорубка, вращающаяся на максимальных скоростях и перемалывающая всё живое. Это даже не музыка сфер, - так должна звучать ненасытная утроба людоеда. Это торжество органического шума, - но иногда здесь всё же можно разобрать сверхкачёвые риффы. К вашим услугам: свирепейший драмминг с невероятной, очень быстрой кастрюлей и морем лязгающего зубами железа, кровожадный, бездонно бурлящий чревом бас, гитары, вгрызающиеся в плоть на манер летучей пилы (на трубном заводе видел я этот безжалостный инструмент для перегрызания стальных труб), и жуткий вокал троглодита, то низко бормочущий свои папуасские заклинания, то отчаянно вопящий, так что уши вянут. Адская воронка клокочущего звука, в которой все ваши представления о музыке превращаются в густой кипящий бульон коричневого цвета с отвратительным резким запахом. Всё таки мексы – больные люди!
В доказательство почитайте тексты. Одного-двух достаточно. Полностью в духе обложки. Сплошная некрофилия и членовредительство. Гадко!
А теперь послушайте, чем они заправляют эту вакханалию, - эти чудесные сэмплы, полные неги, стонов, ударов плётки по волосатой мужской заднице, - разве это не чудесно? Обратите внимание на контраст: сэмплы отличаются почти идеальным качеством звучания, в то время как основной музыкальный материал топит ваши уши в гноящемся шумовом гор-грайнде с нигилистическим качеством звука. Очень милый ход, на мой вкус. Встаём и аплодируем!
Не могу не отметить ловкость и изящество, с которым внедрён в музыкальное мясо сэмпл в песне “Ruptures Of Pleats In A Carbonized Cunt”. Наденьте наушники. Дослушайте песню до середины. Слышите? Сочная голая девушка стонет и вздыхает прямо у левого уха… А теперь у правого! И развратно шепчет, прижавшись влажностью губ прямо к нежно раскрытой ушной раковине: «Нет, я с тобой не закончила! Я хочу, чтобы ты меня трахнул!» И музыканты выполняют её желание, жёстко насилуя ваш слух своей зазубренной гадостью. Браво!