09. Fight feat Luminor
10. Your Bad Temptation
11. Black Jack Society (feat Kofte de Ville)
12. Pray For Me
13. Wir brauchen keinen Gott

15.07.2021, Roman P-V
Бывший лидер немецкой индустриальной группы Blind Passengers Ник Пейдж обставил свое возвращение из четырехлетнего отпуска с изрядной помпой - посмотрите хотя бы на обложку альбома, где вас поджидает роскошная красавица с пистолетом неземных размеров, или на внушительный список гостевых музыкантов, участвовавших в его записи. В Германии усилия Ника не пропали даром - видеоклип на песню "Voices From Outer Space" занял первое место на MySpace Germany, а сама песня стала гимном берлинского съезда поклонников телесериала «Секретные материалы». У нас же, где Blind Passengers никогда не имели всенародного успеха, и где имена таких «гостей», как Кофте де Вилле (вокалист сайкобилли-группы Mad Sin) или Виктория Вало (звезда мюзиклов и сериалов) что-то говорят только очень узким слоям аудитории, основное внимание будет уделено самой музыке альбома, но она, к счастью, вполне способна привлечь аудиторию самостоятельно. Как и в Blind Passengers, Ник, по большому счету, делает поп-музыку, но «одевает» ее в причудливые индустриальные одежки и «расцвечивает» мощными гитарными рифами. В этот раз, правда, гитара звучит не столько металлически, сколько по рок-н-ролльному (самый яркий пример - песня "Black Jack Society", спетая дуэтом с вышеупомянутым «отцом немецкого сайкобилли»), а постоянное присутствие девушек на подпевках создает атмосферу какого-то футуристического кабаре, как будто где-то на орбите встретились поп-звезды 60-х и элекронщики будущего и затеяли безбашенный джем для космической элиты. Лично я к такому дикому коктейлю привык не сразу и какой-либо конкретной аудитории порекомендовать диск не рискну. Но если вам интересно, как мог бы звучать так и не выпущенный второй альбом Lucyfire ("Vicious Girls"), как Die Arzte могли бы сделать немецкоязычный кавер какого-нибудь романтического рок-н-ролльного хита типа "Runaway" ("Goldene Zeiten"), что получается при скрещивании индастриала и хоррор-панка ("Nie Mehr!"), или вы просто интересуетесь ни на что не похожей музыкой, "Rocketqueen" просто обязан однажды оказаться у вас в плеере. Впрочем, если вы тот редкий индивид, который много лет назад слушал Blind Passengers, или еще более редкий индивид, который любит качественный поп (не примитивную попсу, а именно поп-музыку в изначальном понимании этого термина), проходить мимо этого любопытнейшего релиза вам тоже не рекомендуется.