Lyrics for "Call Me" by Maarja Korstnik

All instruments recorded by Dmitry Ivanov
Vocal recordings by Maarja Korstnik and Dmitry Ivanov
Recorded 2006 by Dmitry Ivanov at WhiteLight Studio / Tallinn, Estonia
Mixed and mastered 2007 by Vasi Vallis at MagMorMusic / Mainz, Germany

31.07.2008, Roman P-V
Дебютный альбом "Love Beyond Reach" стал для эстонского трио Suicidal Romance настоящим прорывом. Контракт с культовым немецким электро-лейблом Infacted, сведение Васи Валлиса (Frozen Plasma, Reaper), куча восторгов в европейской прессе, концерт в Москве... Однако мне всеобщие восторги по поводу Suicidal Romance откровенно непонятны - ведь по сути, группа является пусть и качественным, но клоном L'ame Immortelle начала текущего десятилетия и отчасти Blutengel. Ангельский женский вокал, тембрально схожий с Соней Краусхоффер, обработанный дисторшном мужской голос, преимущественно среднетемповая, полностью электронная музыка и англоязычные тексты о несчастной любви, одиночестве и смерти - все это вы уже слышали у вышеназванных коллективов, да и не только у них. Также к минусам альбома относится его компановка: все главные хиты ("Prince Of The Darkness", "Star", "In This Night (Lullaby)") находятся ближе к концу программы, за исключением вступительной "Not Alone", да и она мне больше нравится в версии Blutengel, которая записана предпоследним треком. Группу трудно упрекнуть в непрофессионализме - все сыграно и спето очень качественно, но звучит очень вторично, а в первой половине альбома еще и несколько занудно. В принципе, неплохой дебют, но как мне кажется, если Suicidal Romance и суждено войти в историю gothic / electro, то не за текущие, а за будущие достижения.

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх