5. Cold Winds
6. Knight of The Silver Moon
7. Saga of Killing Riders
8. Hall of Power
9. Waves of War

27.07.2008, Алексей "Panzer" Арбузов
В переводе с латыни название этой бразильской группы означает не что иное, как "властелин баталий". Это самый настоящий тру-метал, целиком и полностью посвященный Стальным Металлическим Мечам из Стали и деяниям, которые при помощи этих самых мечей совершаются. В принципе, я услышал именно то, чего ожидал - разве что немного ошибся в расчетах насчет разнообразия: отыграла первая песня, вторая песня оказалась похожа на первую, третья - на вторую, четвертая - на третью, и так далее. Вычленить отсюда что-либо, что выбивалось бы хоть как-то из общего ряда, решительно невозможно - дебют "Holding The Flag Of War" представляет собой огромный однообразный эпос, и это - один из основных минусов альбома. Второй то ли минус, то ли плюс - спорная актуальность такой музыки сегодня (но это уж пусть каждый решает для себя самостоятельно). Мужественный низкий тру-вокал, которому изредка помогают такие же мужественные и суровые тру-хоры, героические тру-мелодии, средненький тру-саунд, гарцующий тру-барабанный шквал - и так на протяжении всех девяти композиций. True? Не то слово!
Переиздание альбома добито четырьмя бонус-трэками с демо "The First Battle", тем самым, доведя общее звучание диска до почти семидесяти минут - да, такое количество способен выдержать лишь истинный фэн подобной музыки... Поклонникам тру-метала и прочей ностальгирующей публике этот альбом должен прийтись по вкусу, но людям с более широким кругозором и разнообразными вкусами слушать категорически не рекомендуется - мозг может вскипеть.

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх