Роман Валерьев - гитара
Игорь Саркисьян – гитара
Алексей Колюхов - бас-гитара
Василий Горшков - барабаны
Александр Тавризян – клавиши

27.07.2021, Наталья Патрашова
Кто-нибудь мне может объяснить феномен, согласно которому в то время, как все прогрессивное металлическое человечество несется на всех парах вперед, развиваясь во всех возможных направлениях, наше родное «металлическое братство» действует по принципу «шаг вперед – два назад»? И, наверное, не случайно на обложке нового альбома московской группы Колизей с многозначительным названием «Сколько дорог» их изображено всего две - одна олицетворяет собой туманное прошлое, а другая - темное (то бишь неясное) будущее. Создается впечатление, что на этом альбоме ребята хотели сознательно воскресить атмосферу 80-х, причем 80-х именно российских. Простые и довольно шаблонные мелодии, как будто нарочито примитивные клавишные, наводящие на ассоциации с допотопными синтезаторами, звук, прилизанный настолько, что альбом впору включать на детском утреннике… Даже вокальные мелодии – и те довольно ощутимо навевают воспоминания о временах моего босоногого детства. Но, к сожалению, у Колизея весь этот «компот» выглядит совершенно не аутентично, и, что самое печальное – на «Дорогах…» практически полностью отсутствует энергетика: мягкие, причесанные и очень «правильные» риффы, аранжировки, созданные словно специально для ротации на каком-нибудь попсовом радио – все это не способно ни воодушевить, ни растрогать. Тексты слишком банальны и шаблонны, чтобы им верить. Единственное неоспоримое достоинство диска: голос вокалиста Евгения Егорова – сильный, красивый, хорошо поставленный. Но, к сожалению, для хорошего альбома одного лишь вокалиста непростительно мало.