4. Born Me Back
5. Violator
6. Evil Is Your Lord
7. Satan's Revenge
8. March

24.07.2008, Алексей "Panzer" Арбузов
Если мне не изменяет память, то пару-тройку лет назад я уже писал рецензию на предыдущее демо этой группы - на тот момент омичи исполняли более дэт-ориентированный материал. С тех пор ситуация, к сожалению, мало изменилась - Sarcazm продолжает нарезать достаточно брутальный и совершенно олд-скульный трэш-дэт, напоминающий временами старинную швейцарскую формацию Messiah. К сожалению - потому что реально техничный и интересный материал неплохо сыгран, но плохо сведен и плохо записан. "Just Hate Us" - это двадцать восемь минут и восемь трeков: что мы можем вынести из этих статистических данных? Орущий вокал при поддержке гроула, агрессивные и навороченные, но несколько сумбурные гитарные партии, бульканье и дребезжание барабанов (но это, думаю, скорее издержки качества записи) и здоровое чувство юмора - как вам название песни "Born Me Back", сиречь "Роди меня обратно"? Тексты песен не отличаются особенным человеколюбием - в поисках информации о группе в Интернете на одном из новостных сайтов я набрел на следующий пассаж: "Музыканты одного из самых экстремальных коллективов Омска - группы Sarcazm - прямо заявляют: "Наша цель - учить детей поклоняться Сатане". Тексты группы проникнуты ненавистью в отношении христианства. "У всех нас - постоянная ментальная связь с Сатаной, - утверждает гитарист группы, - Его царствие грядет, бойтесь гнева повелителя!". Даже и не знаю, как это прокомментировать... Как говорится, "в целом - хорошо, но плохо" - остается лишь надеяться, что в следующий раз музыканты таки изыщут средства на профессиональную студию и порадуют нас более удобоваримым качеством звука.

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх