Chris Holmes - guitars
Mike Duda - bass
Frankie Banali - drums
Stet Howland - drums

11.07.2021, Сергей 'BoBr' Бобрик
Пожалуй, это далеко не самый лучший альбом W.A.S.P. , но тем не менее, это творение господина Лоулесса тоже заслуживает внимания.
Открывается альбом мощной "Let It Roar", которая сразу даёт слушателю понять – на этом альбоме мы услышим старый добрый W.A.S.P. со скоростными гитарными риффами и «орущим» вокалом Блэки Лоулесса. Вещь получилась несколько сумбурной, что ли, и не слишком запоминающейся, хотя нельзя сказать о ней, что она плоха - нормальный такой трек в духе группы. Партия клавишных а-ля Deep Purple открывает вторую песню с альбома "Hate To Love Me" - а вот это отличная вещь, с качающим ритмом и традиционным для W.A.S.P. запоминающимся припевом. "Loco-Motive Man" - одна из лучших вещей на альбоме, правда, очень похожая на "Chainsow Charlie" с альбома "The Crimson Idol". Короткая, но массивная заглавная композиция воспринимается мной как вступление к следующей песне: напряжение в ней постоянно растёт, и ты уже ожидаешь какого-то взрыва, однако его не происходит, происходит плавный переход к "Charisma". Это довольно размеренная (по меркам W.A.S.P.) вещь с качающим ритмом и всё тем же напряжением, что и в "Unholy Terror", повествует о харизме политических лидеров, которая иногда может быть довольно опасной. Не так уж много исполнителей могут сочинить весёлую и забойную песню о мёртвой девочке, но Блэки может, что он и доказал в "Who Slayed Baby Jane?". Красивая инструменталка под названием "Euphoria", напоминающая мне "Planet Caravan" Black Sabbath только, естественно, без вокала), органично влилась в этот альбом, дав передышку слушателю между двумя зубодробительными композициями. "Raven Heart" можно назвать ещё одной типичной песней W.A.S.P. с быстрым ритмом, сумасшедшим соло и «кричащим» вокалом. А вот и баллада - "Evermore" на контрасте с остальным материалом кажется довольно-таки попсовенькой, плюс к этому, она очень похожа на "Forever Free". Напоследок нам остался боевик о «потерянных белых парнях», который так и называется - "Wasted White Boys".
В целом, "Unholy Terror" – абсолютно типичный альбом W.A.S.P., в котором вы не услышите ничего нового, зато получите проверенный, качественный и отвязный хэви-глэм, чего вы наверняка и ждали от Блэки и компании.