Shane Embury - Bass, Vocals
Danny Herrera – Drums

This Album No «Cameos», Thank You Very Fucking Much..
Engineered and Recorded by Russ Russell and Produced by Russ Russell and Napalm Death at Foel Studios, Llanfair Caereinon, Wales
Further Recording, Overall Production and Album Mixing / Mastering at Parlour Studios, Kettering, Northamptonshire, England

11.07.2021, Aziz Kemal
После ряда предельно экстремальных альбомов нового тысячелетия, рассчитанных в большей мере на пробитых поклонников грайндкора и не менее пробитых фанатов вокала Барни Гринуэя, готовых потреблять его под любым соусом, Napalm Death выдали мега-работу, которая сочетает в себе агрессию и скорострельность с невероятной для стиля техничностью. Мужики не пошли на компромисс, так как они сделали в середине девяностых, не стали облегчать саунд и убирать ногу с акселератора, но результат оттого получился не менее кайфовым, чем, скажем, материал, выпущенного в 1997 году “Inside The Torn Apart”. Пожалуй, только одноименный альбому трек и следующий за ним “Life And Limb” всем – настроением, звуком, темпом – напоминают “Inside the Torn Apart”, остальные же композиции значительно более брутальные и скоростные и отсылают скорее к самому началу девяностых, когда «Напалмы» выпустили, возможно, одни из лучших грайндкоровых альбомов всех времен и народов “Harmony Corruption” (1990) и “Utopia Banished” (1992), но с коррекцией на технически сложные партии инструментов и непростые ритмические рисунки. Альбом порабощает сознание уже с первого трека, делает слушателя своим рабом как минимум на пятьдесят минут. Но лично я полтинником не ограничиваюсь, с живостью жму на кнопку «плэй» снова и снова. Да и как можно по-другому?! Ведь заветное движение рукой дает возможность услышать один из лучших и оригинальных брутальных вокалов, окунуться в почти панковскую энергетику, быть растерзанным барабанным молотиловом (Дэнни Херрера знает свое дело на пять баллов), насладиться гитарой Митча Харриса, которая на этом альбоме, повторюсь, экспериментальная для Napalm Death, впрочем, «Напалмы» экспериментов никогда не боялись. После выхода “The Code Is Red... Long Live The Code” (2005) и особенно “Smear Campaign” (2006) многие решили списать Napalm Death, пустить стариков в расход, поставив на них крест. Но отпетых металлистов крестом не напугать! Новым альбомом они дали мощный пинок под зад всем скептикам, а своим же поклонникам, напротив, сделали отличный подарок.