09. Escape From Dunwich Valley
10. Feed The Gun
11. Oath Breaker
12. Eye For An Eye (bonus track)
13. Cloak And Dagger (bonus track)

03.08.2021, Павел Власов
Притрэшованный блэк, приблэкованный трэш - поди разберись, как правильно охарактеризовать стиль, в котором нарезают шведы Witchery. В любом случае, "Содома", который так и пёр, например, на "Don't Fear The Reaper", стало меньше, а вокал Ангуса Нордера, рекрутированного для записи обозреваемого "In His Infernal Majesty's Service" местами очень напоминает Каркуш... простите, Аббата из Immortal. Особенно это слышно на совсем свежем сингле "True North", о котором, возможно, мы поговорим как-нибудь в другой раз. Блэк-н-ролла времен "Dead, Hot & Ready" на альбоме 2016 года тоже не осталось.
Итак, с тем, чего на "In His Infernal Majesty's Service" нет, мы разобрались. Что же тут есть? Отвечаю - бодрая и злая музыка уже без какого-либо намёка на веселье. Многие риффы звучат очень в духе Slayer, и я, например, вполне могу себе представить "The Burning Of Salem" с вокалом Арайи в роли затерявшегося бонуса на каком-нибудь диске "Слесарей". Из общей суровости выбивается разве что довольно панковская "Empty Tombs", но она особой погоды не делает, тем более, что альбом укомплектован двумя бонусами (это помимо 11 "штатных" треков), выдержанными в общем ключе.
И есть мнение, что 13 песен, пусть даже и по 2,5 - 4 минуты каждая, для этой работы - перебор. Судите сами - хитов мужчины не сочинили, а для безбашенного угара всё сыграно на слишком "сложных щщах", поэтому к концу альбома я натурально устал и заскучал. При этом ни к качеству записи, в отличие от первых работ группы, ни к игре музыкантов придраться невозможно. "In His Infernal Majesty's Service" можно рекомендовать либо дай-хард фэнам проекта (так они и без наших рекомендаций его давно послушали), либо поклонникам такого прочтения блэк-трэша. Впрочем, есть надежда, что грядущий "I Am Legion" выйдет поинтереснее, особенно, если Witchery не сойдут с курса на "поп-Immortal", продемонстрированного синглом "True North".