06. Burn My Fire Burn
07. Flames And Blood
08. We Will Make It Last Forever
09. Rise Of The Witch Queen
10. See You In Hell (Bonus Track)

03.08.2021, Roman P-V
Польский квартет первой же вещью на новом альбоме объявляет, что “Ведьма вернулась”, и буквально с первых ее секунд пускает в дело свое самое мощное оружие – пронзительный вокал Марты Габриель. Судя по всему, трехлетняя пауза, связанная с проблемами со здоровьем у Марты, показалась им слишком длинной, и теперь они стремятся оторваться за все упущенное время. Можно, конечно, над ними иронизировать – дескать, соскучившиеся по группе всегда могут послушать Warlock или Zed Yago, потому что все равно между ними нет особой разницы, но факт остается фактом: группа вернулась отдохнувшей, энергичной и еще более целеустремленной, чем раньше. В прошлом остались эксперименты с думовыми темпами, которыми Crystal Viper занимались в некоторых вещах своего предыдущего альбома “Possession”; теперь музыканты несутся вперед на всех парах, лишь пару раз прерываясь на баллады, опять-таки, совершенно «трушные». И нельзя не признать, что все это у них очень здорово получается – боевики вроде “Burn My Fire Burn” запоминаются, гимнам типа “Do Or Die” так и хочется подпеть, а медленные треки (“When The Sun Goes Down”) разве что не вышибают слезу. Конечно, все это будет с вами происходить при условии, что вы либо выросли на немецком хэви 80-х, либо ужасно сожалеете, что не застали воочию ту славную эпоху, когда любой продвинутый меломан в нашей стране мог похвастаться бобинами (а то даже и винилами!) Trance и Stormwitch. Остальным “Queen Of The Witches” рискует показаться слишком уж ветхозаветным, пусть даже по качеству записи группа делает шаги вперед с каждым релизом. Что ж, модной такую музыку сейчас никак не назовешь, и конкурировать с Battle Beast на стезе хэви с женским вокалом у поляков вряд ли получится. Но с другой стороны, глядя, какие обороты набрал ретро-хардовый тренд, я не исключаю скорого возрождения и тру-ретро-хэви. И тогда Crystal Viper с боевиками типа “The Witch Is Back” или “Flames And Blood” (гостевое соло – Мантас из Venom!) определенно окажутся в первых рядах, а превосходный кавер на “See You In Hell” еще более тру-восьмидесятнических Grim Ripper просто обязан убедить в правильности выбранного поляками пути даже самых прожженных скептиков.