10. Inside Of Me

Christian Rojas - bass/vocals
Daniel Larroza - guitars
Alberto Flores - guitars
Gabriel Galeano - drums

02.08.2021, Андрей Оршич
Обложка явно намекает на слэминг-брутал из класса "койотовских" релизов, но на деле все не совсем так. На этом альбоме нас ждет олдовый и мелодичный дэт, местами раскачанный, временами прям прогрессивный, где-то старый, а где то и новый. Да-да, именно так все и обстоит: музыка в таком сочетании приятно ложится на душу, а длинноволосый парниша зачитывает псалмы приглушенным гроулом, словно одержимый священник сатанинской секты. Шучу-шучу. Над вокалом я не стебусь, старается фронтмен на славу, а в среднетемповых и моментах вообще на все сто доказывает закалку своего горла. Парагвайцы могут играть нормальную музыку, особенно если эта музыка - дэт-метал, а теперь научились и обложки рисовать, чем последнее время и привлекают международную аудиторию, конечно же, усилиями русских и немецких (российских и германских) издательств. Ну, а если приглядеться поближе, то тут вообще почти все сверх-прекрасно. Чего только стоят гитарные соляки, атмосферой темного плача относящие слушателя далеко-далеко, аж к началу 90-х. Виртуозно, красиво и с толком. В таких моментах даже иногда создается впечатление, что гитарист ничего в жизни не котирует, кроме хард-рока, что идет коллективу только на руку. Вообще, весь материал прекрасно сыгран и сведен, но предназначен сугубо для ценителей классики. Давящих на уши запилов, необъятных объемов звучания, визгливо-пискливого гуттурала и простреливающих голову барабанов здесь нет. Все предельно натурально, словно плод моих эротичных фантазий, за что "Regeneration", лично для меня пусть будет хоть и не лучшим, но одним из самых железных дэт-метал-релизов 2017 года. Уж эти соляки-то я точно никогда не забуду.