08. 666 Drunks & Rock n’ Roll
09. Bitch with a Bulletbelt
10. Hellstorm
11. Six-Pack Queen
12. Piss off, I’m Drinking

02.08.2021, Павел Власов
"Saw you drag a keyboard on stage/A sight that almost made me vomit with rage" - когда, открыв буклет, я прочёл вот эти вот вирши, то немедленно понял, что скучать мне не придётся. Так оно и вышло. Итак, Gehennah - это шведский коллектив, весьма раздолбайски исполняющий гремучую смесь из Motorhead и Venom, и продолжительностью композиций приближающийся к хардкор-панку - половина песен на релизе не дотягивает и до двух минут.
Для того, чтоб врубиться, о чём нам хотят спеть эти шведы, совершенно необязательно лезть в буклет, как это сделал я. Названия песен типа "Four Knuckle Facelift", "Fuck 'em All" (впрочем, это кавер на Dwarves), "Carve Off Your Face (And Shove It Up Your Ass)" говорят сами за себя. И должен сказать, что наилучшее впечатление на меня произвели условно нейтральные "Metal Police" (хотя вынесенная в начало рецензии цитата именно из неё) и "Black Jack Loser": эти песни кажутся наиболее законченными и развитыми, вероятно, в силу того, что длятся рекордно долго по меркам этого релиза: более трёх минут каждая.
Вы обратили внимание, что в этой рецензии я избегаю слова "альбом"? Всё верно, альбомом "Metal Police" и не является. Это, скорее, своего рода компиляция, включающая ранее выпущенный и слегка дополненный одноименный миньон, а также перезаписанные треки, которые Gehennah окрестили не иначе, как свои "classix". При этом не очень понятно, зачем музыканты переписали свои старые номера с худшим саундом, чем у оригинального материала "Metal Police" - "классикс" в таком режиме звучат проигрышнее более свежих треков, и присутствие всех этих бонусов на диске выглядит скорее как попытка потянуть "эфирное время".
В целом, этот релиз вызывал у меня желание ознакомиться с недавним полноформатником Gehennah, громко озаглавленным "Too Loud To Live, To Drunk To Die"...а также переслушать дискографию Chrome Division, которые, на мой вкус, куда удачнее трудятся на ниве воздаяния великим Motorhead.