09. Conductor Of The Void
10. Stigmatized

Schmier - bass, vocals
Mike Sifringer - guitars
Vaaver - drums

30.07.2021, Лена Пашко
Когда в кипе дисков со сплошь ничего не говорящими именами вдруг натыкаешься на группу, чье имя уже давно выведены в летописи трэша заглавными буквами, невольно преисполняешься энтузиазмом — мол, ничего не могу сказать про остальных, но этих ребят я знаю, они точно не подведут! Если вы обнаружите себя в подобной ситуации, то советую перебирать диски дальше и ждать знакомства с новой работой Destruction на каком-нибудь фестивале, где этот безликий монолит имеет хоть какие-то шансы «вставить». Пожалуй, было бы лучше, окажись "Under Attack" альбомом с откровенными косяками — тогда после прослушивания осталось бы что-то, что запоминается. Но нет, Destruction не разучились играть и в эксперименты не лезли, и в итоге новый альбом оказывается 47 минутами, выброшенными в никуда. В каком бы настроении, в какое бы время суток и в каком бы порядке я ни принималась слушать "Under Attack", альбом так и не вызвал у меня никаких эмоций. Он не то чтобы скучный, но сыгран без огонька, это факт. Неубедительный, местами робкий вокал, незапоминающиеся риффы, максимально неизобретательные припевы. Каждая песня столь безупречна в своей посредственности, что отличить одну от другой совершенно невозможно, даже если вы очень будете стараться. Многие издания углядели в этом альбоме попытку воспроизвести атмосферу самых первых трэш-записей, но как по мне, все четыре года, прошедшие между выпуском "Spiritual Genocide" и "Under Attack", были брошены на разработку генератора случайных риффов. Возможно, единственное, что сделали сами Destruction для этого альбома, — это написали до смешного наивные тексты, сплошь скроенные из клише. Остальное явно придумали японские роботы.