Shonhor - Vocals, Keyboards, Percussions
Asmodeus - Guitars
Ralphie - Guitars
Ingvar - Bass
Miero - Keyboards

30.07.2021, Андрей Оршич
В переводе с польского Leśne Licho означает "Лесной Дьявол", но тех, кто ожидает услышать от группы дьявольскую музыку, ждет большое разочарование, т.к. первый (и пока последний) полноформатный альбом поляков выдержан в жанре очень мелодичного фолка, с народными мелодиями и довольно добродушной атмосферой. Хотя, может быть, под дьяволами имелись в виду эльфы, ведь на обложке альбома под светящимся деревом изображен представитель именно этой фэнтезийной расы. А сквозь музыкальные полотна клавишных принадлежностей и неторопливых гитарных партий пробиваются вполне интересные, немного хэви-металлические составляющие, снабженные женским вокалом, хоть и в какой-то мере и слабоватым, но вполне слушабельным. Ценителям подобной музыки "Pieśni Starego Lasu" способен принести много радости, но если попытаться сравнить музыку Lesne Licho с другими представителями стиля стилю, то можно запросто наткнуться на множество минусов, словно на поганки в непроходимом лесу. В первую очередь, это вокал Агнешки, которым она так и старается сделать музыку более красивой и разнообразной. Попытка, конечно же, хороша, да и идеи мотивов вполне привлекательны, но, как бы это ни звучало обидно, девушке надо обязательно записаться на курсы профессионального вокала. Голос-то у нее есть, и тембр вполне приятен, но для более красивой игры голосом дополнительные занятия будут не лишними, особенно в лирических моментах. Также немного смущает звучание запись барабанов - шлепающие удары малого слегка отвлекают от выразительности музыки. В целом же, альбом вышел даже своего рода "гимноподобным", что естественно уже слушается более возвышенно, чем если бы это было обычное использование паганизма в гитарных мотивах. Т.е. идея у альбома есть, но развить ее в полной мере у музыкантов не получилось. Дебют есть дебют. Наиболее интересными песнями, на мой взгляд, являются "Droga Ku Walhalli", "Król Gór" и "Świątynia", а вот остальные вещи уже сугубо на любителя.