Ronnie James Dio - vocals
Tony Iommy - guitar
Geezer Butler - bass
Vinnie Appice - drums
Scott Warren - keyboards

08.07.2021, Сергей 'BoBr' Бобрик
Отличный DVD, который стал первым релизом Тони Айомми, Ронни Джеймса Дио, Гизера Батлера и Винни Эпписа под новым названием Heaven And Hell. Действие происходит в зале "Radio City Music Hall", что сразу даёт нам понять - никакой беснующейся толпы мы не увидим. Всё происходит довольно официально, как будто народ пришёл в театр, а не на рок-концерт. Никаких ярких личностей из толпы в кадре замечено не было, народ снимали больше для галочки. Но это далеко не самое главное, ведь народ покупает DVD, чтобы посмотреть на Heaven And Hell, а не на их слушателей. Открывающим номером в тот вечер была "After All (The Dead)", и я думаю, этот выбор был абсолютно не оправдан. Довольно атмосферная вещь превратилась в разминку для музыкантов, особенно это касается Дио. В этой песне Ронни и выглядел как-то неуверено, и спел её довольно неубедительно. Стали появлятся довольно неприятные мысли и предположения, но старина Дио в следующей же "Mob Rules" показал, на что он в самом деле способен, а к "Children Of The Sea" полностью ожил и стал осмысленно передвигаться по сцене (до этого его движения были очень скованы и напоминали скорее болезнь Паркинсона, нежели обычные завораживающие жесты вокалиста). С этого момента Дио не давал повода усомниться в своих вокальных возможностях и в таланте шоумена. Группа играла очень здорово: всё напоминало лучшие времена Black Sabbath периода Дио. Абсолютно все песни на этом DVD взяты именно с альбомов того периода, исключение составили лишь две композиции с вышедшего незадолго до этого сборника "The Dio Years" - это были "Devil Cried" и "Shadow Of The Wind" (третья новая песня с того релиза - "Ear In The Wall" - в сет не попала). Декорации состояли из железного забора и некоего подобия католической церквушки, никаких пиротехнических средств, разумеется, не было, зато освещение на должном уровне.
Этот DVD просто обязан быть в коллекции фанатов Black Sabbath периода Дио. Видео отражает всё, на что сейчас способен данный состав.