Jens Loffler - Vocals
Carsten Bosche - Guitars, Vocals
Mathias Rotte - Guitars
David Bremer - Bass
Erik Wellmann - Drums

30.07.2021, Андрей Оршич
Немецкая группа In Demoni уже издавала альбом в 2013 году, так что "Genetic Degeneration" - вторая работа коллектива. По идее, в музыкальной части со времен дебютника мало что изменилось, а вот в общей подаче перемены заметны. Во-первых, очень уплотнился гитарный звук, и если раньше он откровенно резал уши, то теперь затягивает своей плотностью. Да так затягивает, что чувствуешь себя пчелой, попавшей в бочку с медом. Вместо меда можно было представить черный деготь, но все же это тяжелое жужжание уж очень притягивает, ни на минуту не давая отвлечься или просто пропустить музыку фоном. Подобная плотность очень впечатляет, так что уже только из-за нее можно поставить данный миник на уровень его предшественника. Во-вторых, нужно сказать несколько слов о вокале. Теперь это не просто рычащие восклицания и скрипы, не совсем соответствующие музыке. Вместо них мы имеем очень сочный, напористый, хорошо натренированный и прекрасно сопровождающий инструменты утробный гроулинг. Подобные бульканья очень глубоко врезаются в уши, буквально перемалывая каждую извилину, находящуюся в черепной коробке. И каждое такое перемалывание нет-нет, да приостанавливается, давая немного остыть голове, но после небольшой паузы запускается вновь, продолжая доводить до "готовности" содержимое черепа. Что касается материала именно в музыкальном плане, то он мне показался намного интересней предшественника, хотя тут тоже зависит от того, с какой стороны посмотреть. Думаю, если бы та работа была выполнена точно так же, как "Genetic Degeneration", то отличий было бы немного. А вообще у In Demoni получается довольно качественно вплетать в ультраскоростной брутал что-то традиционно дэтовое и даже что-то от блэк-метала. А самое главное, все это группа доводит до ума без единого изъяна, и, думаю, продолжит с тем же успехом на следующем полноформатнике.