Engineered by Brett Portzer.
Assistant engineer: Ryan Slowey.
Mastered by Scott Hull at Visceral Sound.
Art/layout: Orion Landau.
Band photo by Nate Pallace.

06.02.2016, Richter
Пластинка “Trample The Weak, Hurdle The Dead” прекрасно подойдёт тем меломанам, кто давно не слушал сочного гитарно-ориентированного дэта с кровоточащими жирными риффами: Skinless обязательно порадуют вас ловкостью отжаривания своих комических куплетов. Главная радость – это, конечно, кавер на Black Sabbath, где классический хардовый материал очень органично соединен с дэтом и подаётся с сокрушительной интенсивностью. Это даже лучше слишком крепко держащихся за оригинал каверов от ВИА Six Fit Under или Brutal Truth. Ну и собственный материал Skinless очень хорош и зажигателен. Конечно, это не чёртов ритм-энд-кач первых двух пластов, и бешеных барабанных изысков от Лонгстрета с третьего альбома тут тоже не сыскать (потому как в составе больше нет Лонгстрета, а стучит классический барабанщик Боб Бьюлак), но то, что выдал в 2006 году этот квартет, отлично справляется с задачей раскачать слушателя в нью-йоркском стиле, раскатать его по стенке и вытрясти у него все чёртовы мозги без лишних умствований и скуки. Какая скука, ребята, когда тут так месят? Разумеется, не подкачало и качество звукоизвлечения и звукозаписи. В вокальном звукоизвлечении, например, отметился брат басиста Джо Кейсера певец Джейсон Кейсер, который орёт и рычит с присвистом, ничем не уступая классическому вокалисту Шервуду Вебберу; ну и, по-любому, живьём этот Джейсон устраивал ад, как он это делает сейчас для Origin. Над звукозаписью и сведением отлично поработал Бретт Портцер из студии «Макс Тракс» из города Олбани, столицы штата Нью-Йорк, а с мастерингом расправился небезызвестный Скотт Халл из «Висерал Саунд» в городе Бетесда, штат Мэрилэнд. Обложкой занимались отец-основатель группы гитарист Ноа Карпентер – это его мы видим в противогазе и с ружьём – и штатный художник конторы «Релапс» Орион Ландау – от него на картинке присутствуют молящие о пощаде руки. Напрасно вы молите о пощаде, господин Ландау, Skinless в этот раз беспощадны и обязательно размажут вас по стенке своим свирепым напористым дэтом. Собственно, за этим мы сюда и пришли.

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх