Brandon Ellis - Guitars (lead)
Josh "Hallhammer" Hall - Drums
Ray Suhy - Guitars (solo) (track 2)
Rebecca Scammon - Guitars (solo) (track 4)

All lyrics written by Chris Barnes. All music written by Phil "Landphil" Hall.

29.07.2021, Richter
“Crypt Of The Devil” от Six Feet Under – довольно странный альбом. Не в смысле музыки, музыка тут достаточно привычная для любителей SFU, а в смысле производства. В составе банды числятся ребята из Brain Drill, например, и ещё Стив Свонсон, стабильно чешущий весло с прошлого века. Но в создании этого альбома никто из них участия не принимал, потому как Крис Барнс решил позвать для сочинения и исполнения музыки инструменталистов группы Cannabis Corpse, с которыми он закорешился во время совместного тура и записи гостевого вокала для их пластинки “From Wisdom To Baked”. В буклете, конечно, об этом ни слова – там только тексты и картинка на обложке. В общем, дело ясное, что дело тёмное.
Ну а музыкально тут всё как обычно. Кач, средний темп, умеренная мелодичность, куча соляков, много разных риффов и всяких прикольных переходов. Но рот не открывается, и волосы дыбом не встают. Поначалу даже может показаться, что альбом скучный. Проходной. Но нет; попробуйте дать ему шанс, – при внимательном прослушивании песни могут по-настоящему заиграть, а ваша голова – немного дёргаться. Хотя, конечно, альбом всё равно не такой яркий, как два предыдущих. Но и не такой стрёмный, как, например, “Commandment”. Просто хороший, крепкий альбом в классическом духе Six Feet Under с качественными инструментальными партиями и отличной записью. Неплохой вариант, чтобы скоротать вечерок у камина с бокалом контрабандного коньяка или других веселящих субстанций. Главное, не забывайте, что Минздрав предупреждает.